他真的爱我吗

他光说我没有给他空间了.两个人在一起需要彼此的空间.以前就不是这个样子的.两个人都知道对方在干什么,现在我出去他也不问了 ,他出去我想问他,可又怕他说我没有给他空间,而且他的手机常常有和别的女孩子的聊天信息,一见我就全删了,我问他为什么要删,他却说"什么都没有,现在一见我就很怕我,怕我生气,不知道为什么,就怕我又怎么了,看见什么了,就删了,真的什么都没有"可他对我还什么都很支持,哪怕我说和同学 男性朋友出去他都同意,,我觉得他现在不在乎我了!.还有就是以前他对我很好,他从来没有出轨的现象,可现在变的很女孩子很暧昧,亲亲我我的,他条件很好,好多女孩子都很主动找他,不光一个两个.怎么会变成这个样子,我该怎么办??请大家帮帮我?他真的还在乎我吗?

好评回答
         爱的时候是真切的爱,不爱的时候就是不爱了。
       其实你自己已经说得很清楚了,他已经不在乎你了,而且在他的行为当中也衬托出来了。
       只是你自己无法承认,来这里询问答案,根本就决定不了你什么,主要还是因为你太爱他了,不想失去他,所以想请问各位帮忙?
      不过有时候感情就是一种很漂渺的东西,只是因为有时在一个恰当的时候,两颗彼此寂寞的心走到了一起,但爱情会过期,保质期谁也确定不了,你说他很有女人缘,跟这样的人在一起,你会感觉到有安全感吗?实际问题:你觉得跟他在一起会很幸福吗?问一下你自己心里的真正答案,它会给你一个答案的,自己的感觉错不了?
      所以:如果无论后果怎样你还想跟他在一起的话,那你就努力吧,尽最大努力争取回来?
       如果你还想着未来,对生活还充满信心, 我想另外一个更好的他也将会很快的出现?祝你永远要快乐~~~~~~~~~~~`我们用不着为男人伤心。
       姐妹,抬头甩一甩,让它随鬼去吧,一切都要它顺其自然~~~~~~~~~~ 做一个永远开心快乐的女孩!。

    ¢***

其他答案

  • 爱是要自己体会的
    如果你感觉不到爱的存在了
    如果还能挽回
    或者说值得你挽回的话
    你要做补救
    如果不值得
    就放手吧
    放开他其实也是给自己新的机会
    有些时候你不是不清楚状况
    只是你不敢肯定
    你要明白一点
    自己的幸福是要自己去争取的
    不是靠别人给你的认同感可以得到的
    你说他光说你不给他空间
    难道他就没有想过他自己怎么对你的吗?
    如果真是这样
    别在坚持了
    一个不在乎你的人没有什么意思的
    你痛得要死
    人家还不是一样活得潇洒自如
    既然他不在乎你了
    你更要多在乎自己所爱自己
    你要相信,还有更好的在等你!

    苏***

  • 如果真心爱过,那么不想太紧张,不要让他看出你紧张,平淡待之,放心,如果真爱过,他会珍惜你的,放心

    小***

  • 还是不理他吧,给自己多个选择的空间

    曾***

  • 他不在乎你.因为你碰到一个花心大少了.

    老***

  • 你们在一起多长时间了?我想应该到这种状况了,不奇怪啊。但奇怪的是他们居然放心你跟男性朋友出去,只有两种可能:一是他心里已经没有你了;二是他就是这样认为的:彼此都需要空间。或许他做了对不起你的事想跟你扯平。我认为他出问题了,你要小心。

    我***