去张家界旅游需要爬山吗?60多岁的老人适合去吗?

好评回答
    可以。
    张家界的山不高,最高海拔只1200米多一点。
    张家界景区的所有游道,全部二米宽的条石铺成,好走得很。
    如果不想走路和爬山,景区里有二个索道一个电梯,把几个精华景点连接起来了。如果平路也不想走,楼上的说了,有滑杆坐。
    还有,景区对70岁以上的老人是免门票的。
    回答完了,如果还有不明白的事情,请 提出,我会随时回答你的问题,我的 。

    2***

其他答案

  • 张家界景区的配套设施相当完善,景区内有索道和滑杆,游客可以根据自己的体力而决定!
    如果有老年证可以在森林公园享受免票优惠!

    我***

  • 张家界的景区,主要是山上,60岁的老人,若身体状况好应该没问题;实在不行上山时乘坐滑竿。

    豫***

  • 可以!有滑竿座!

    i***