在张家界坐滑杆是什么价?

有没有起步价之类?是按里程算还是按什么算?请坐过的朋友告诉我.

好评回答
    05年8月的滑杆价是100—150之间,(一大一小坐)就是金便溪全程。不过要说明一顶多少钱,要不他说一个人100,你就以为是指你自己一个人坐,然后,到目的地他就会说一个人100是指抬的人,现在我两个人抬不就200吗?天,到其时看你给还是不给。

    树***

其他答案

  • 以上都有点傻。索道往返都只要九十多块钱,等走不动再花八十块钱坐滑竿,傻帽!!!!再说你走路上山看到什么好风景吗,黄石寨还有几个,天子山一路上就是埋头苦干看得到个鸟啊!!!!

    三***

  • 张家界的滑竿是可以砍价的,去年我是从山上坐到山下80元,因为实在走不动了感觉不错,建议你走平路时不要做,如楼上提到的金鞭溪,因为张家界景点大且分散,好钢用在刀刃上,越累坐滑竿的效果越好,去过就知道了。

    1***