一天一顿饭会怎么样?

我……忙,都懒得弄米饭,一天一顿,身体受不了了,才18 ,在发育时期啊。
   我这几天老时不时想吐,肚子饿得呱呱的反胃,想吐又吐不出,毕竟肚子里什么也没有。我习惯晚上玩,白天睡一整天……就不吃饭了。

好评回答

其他答案

  • 在忙也不能不吃饭啊。俗话说得好:人是铁、饭是钢,一顿不吃饿得吭。
    再说你18岁不好好吃饭,把胃藏出病来你得受一辈子的罪。没时间做,叫个外卖。不也能解决吃饭问题吗?

    栀***

  • 照这个发展下去你都快能闭谷了!
    厉害啊
    给国家节省粮食,好孩子!

    听***

  • 有个良好的饮食起居习惯身体才会健康,别偷懒,至少吃两顿吧!

    h***

  • 爱惜自己的身体,要有个良好的饮食起居。
    一天三顿饭或两顿,都好。

    欣***

  • 你想得胃病。就这样下去吧。你每天吃一顿,平时可以其它的东西。

    蚂***

  • 日本的相扑运动员也是每天吃一顿,你想象一下后果吧.

    s***

  • 随着习惯走,不好。有很多不愿做的事。自己做好。对自己有好处。
    任何对自己不负责的做法。必将得到惩罚。如果你想知道结果。那你继续。

    q***

  • 其实不一定要自己动手做米饭的,可以去外面看看。要什么有什么!更别说是米饭了,也可以吃些面食啊!!

    安***

  • 睡觉的时候是不需要吃饭的,你饿了自然就不会怕麻烦的去做,还是你没饿到那份上而已。
    1天1顿饭过日子的人很多,大家都活的好好了。你自己习惯了就好,不过这个习惯是会落下胃病的。

    雨***