这个女孩我到底是不是还要继续

帮帮我`~~现在我很苦恼是不是要继续追她还是做朋友,但现在的我们都很回避对方,下班了都不一起走,走了也不说话.见面时打一个招呼就完了~~~~~
我们是在同一个地方的同事,经过了一段时间的工作,对彼此都有了好感,我就觉得时机成熟了就表白了,她也很高兴,我们就在一起相处了,时间过了半年,我们也曾去逛街,去shopping,亲过嘴,拥抱过,但没有上过(我试过,但她一直都不愿意,我也不能强来么)我觉得我们都不是很善于表达自己内心感情的人,所以有很多时候都是牵手没有什么话语,短信我也不怎么发给她,后来她的一个朋友告诉我说你怎么总也不给她发短信啊,是不是每一次都是她很给你发,你才给她回的,我一听,感觉到了不对劲了,还有她总是10点下班,但都是有同事和她一起走,我也就没有担心安全问题,所以只是接过她一二回,她对我这个也很在意(当然是她朋友说的,她是不会这么说我的),我也试着努力过,不过后来我给她发短信她都不怎么给我回了,气的我也不发了,有一天我们发短信聊天时给我发了一个内容是:我们分开一段时间吧,这对我们都有好处.不过我们还是朋友,比朋友还近的朋友.我明白她是什么意思,我们就这么分开了,刚开始还没有太多的变化,现在已经是不自知说话那样的了,~~~~~还有挺一下我的性格,我是那种喜欢和女孩聊天,打闹的那种类形的,因为和男孩子在一起总是喝酒,我也可以聊天,但我不喜欢喝酒,所以有时间她上班我休息时出去玩时都是和别的女孩一起出去的.
  最近一个男的朋友过生日,大家在一起吃饭,我那天喝了很多酒,我找她的朋友出来聊聊她的事,她朋友说她很在乎我,不想放弃这段感情,说她在家里有人给她介绍男朋友她都没有同意,在单位也有人追过她,她都回绝了(我不知道这是不是真的还是故意这么说的)后来她也来了,没有过多少久我们就出去唱歌了,在路上我,她和她朋友一起走的,我说我喝多了也没有人扶我一下,她朋友过来了,左边牵我手,右过是她手,后来走着走着,她朋友就把她的手给我了说先走了,这牵着她的手当然不能放开了,(别看我喝多了,脑袋里清醒)走了一会她也跑开了,放开我的手跑开了,到了麦乐迪我也没有和她聊天没有唱歌我们离得很远,朋友都说你们怎么了让我过去,我说没事,但我还没有过去,很气,我心里就决定我以后在也不要理她了吧,还是放弃这个感情吧,如果和好了,以后还会有这个面对面不说话的尴尬,我试过几回和好的机会,我也没有勇气在试了,不过心里还是很苦涩,现在我只能是时间解决问题了~~~

好评回答
    说白一点你对着个女孩子有个感觉很高傲/也许你自己感觉不到/男人吗/追女孩子谁还感觉面子强那样不怎么好把/伙计别死要面子活受罪/看得出来你很在乎她/那为什么要放弃呢/你要和她多说话多沟通/那样你门到时无话不说真的那样对你门谁也好/真的她的内心你到底有多了解/和一个自己爱的人你不了解她怎么爱她/下班同事和她回家/和你来了及时她不想和你在一切一起/但要是你来了感觉也是不一样的你相信吗~~不妨试试我的看法/记住对自己要自信/谁让你爱她呢/也许着段感情是你一生最重要的一篇。。。。。。。。。。

其他答案

  • 她对你的冷淡是因为你缺乏主动。
    下班有你接跟有同事陪是完全不一样的,你是她男朋友!!这是你的责任!!
    如果你感觉跟她没有话说了,那就开诚布公的谈一次吧。
    我想她是喜欢你的。该不该继续,在于你是不是仍然喜欢她。
    你们之间是否存在学历差距问题?你们之间太缺乏沟通`````

  • 你还爱她吗?如果爱的话,你就继续追她,把爱说出来.如果不爱那就算了,分开吧!祝你好运

    电***

  • 你放了她吧!!

    成***

  •   感情需要两个人共同维系,她对你的爱有了疑惑,就像你怀疑她是否爱你一样。你们需要深入的一次沟通。你很爱她,但你缺少主观能动性。祝愿成功!

    y***

  • 她在撒娇!!!1

    1***

  • 你对她不够好

    h***

  • 可能你们爱的方式不一样。

    s***

  • 你表白了吗?如果没有就快点表白,用你的诚意打动她!用你的行动证明你爱她!用你的爱包围她!

    k***

  • 其实你们俩都很在乎对方
    我也感觉你对他很高傲,爱理不理的。
    追女孩子要主动一点嘛!有什么话总要她先找你不成?
    如果你还爱她,想和她一起分享生活中快乐的点点滴滴,去找她吧,把你的想法告诉她,有不对的地方就主动承认错误。自己的爱人还顾那么多面子干吗?
    还有,你既然有目标了就要跟女性朋友保持距离,把握好分寸。
    说得比较直接,见谅哦

    老***

  • 你不爱她....

    羽***

  • 好象你不爱她

    x***

  • 对啊,要真的想和人家在一起,就放大胆一点,做事情就直白一点,直接跟她说清楚,别老是猜来猜去的,这样不好.直接说:我爱你,我们在一起.看她怎么反映.

  • 好多形式上的东西是要通过实质的内容来考量的.

    清***

  • 真的是那麼?阂值脑?,就分開吧!!?彼此了解一下是否真的?壑?Ψ?

    h***

  • 或许你不是很爱她,或许你天生不知如何爱护一个女孩。果断些吧。

    可***