59级在哪烧盟约?

好评回答
    说到烧技能,有经验的玩家一定会想到摩顿村。摩顿村迷样地下室是一个非常适合(33+3)*2=72以下的人物烧技能的地方。
    不过摩顿是没有资深护士的,不方便魔法系在此处修炼。
    地下室:怪物为30~33级的史莱姆和果冻史莱姆。史莱姆的血量930左右,技能:攻击、毒性攻击II、什么也不做;果冻史莱姆血量900左右,技能:吸血攻击、什么也不做。史莱姆会主动攻击,果冻史莱姆则比较特殊,在不受到攻击或仅受到轻微攻击(损血5以内)只会“什么也不做”;在受到普通攻击(损血5~55)时,会吸血攻击II或什么也不做,直到体力恢复,只在受到重攻击(损血55以上)时,必逃。根据怪物的特点,只要先清了史来姆后,收宠或换上一只不说NO的宠,即可安心修炼技能了。
    地下室进入方法见穿越时空任务 要有古代种子(5级挖掘能挖到,很好挖,可以向玩家买1000/个)

    t***

其他答案

  • 你若是有钱,呵呵我推荐的地方绝对好,买19组封印卡(你若有其它物品就反正买封印卡买得剩1个物品格就行)去做舞者就职任务,做一半到了龟洞后就可以烧了,里面的每一层都是有技能经念的,你只要有钱,再弄几个最好不会NO的又耐打的宠(野生的也行,敏蜂用什么也不做也行),打得剩1只龟就行,他敏低攻低,就算能打到你也血少的不多,再把宠要用的技能格拉到剩下的那个怪身上,你那物品栏也拉到那怪身上就行,然后狂点就是了,不过去龟洞一定要白天哦,最多1次买19组卡,能+14400,耗时2小时不到,呵呵,去试试吧

    1***

  • 砍最好了

    搁***

  • 还是去坎吧

    爱***