封~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

封现在40
盟约4
现在是先升级还是先烧盟约?
烧的话去那里烧好?

全部答案

  • 可以去通炎洞的那个新海底(其实也不新了)烧,那里的敌人是26、27的水龙和蜥蜴战士,而且数量没有维村门口那洞里出的多,所以是40级左右烧技能比较合适的地方

    W***

  • 先练级好,40级就是盟约练高了也没用,好的宠吃不消抓,差的现在又不值钱,现在魔力的宠已经不讲究实用而讲究个性,新鲜了,想螳螂,蜜蜂,水龙都没人要了

    f***

  • 如果你 急于抓 神盾 什么的 6级银卡宠的话
      就先烧技能   去砍村门口 不错
      接诺瓦  错也可以
      不着急抓宠  就想练练级吧
      毕竟40级  想抓宠  有点难
     练到70级差不多 在烧技能 3转也来得及

    易***

  • 现在练,以后练都可以。
    烧技能推荐砍村。

    黄***

  • 先去海底烧盟约

    雨***