我女朋友上过环,她说是替她姐姐应付检查才上的,我很怀疑

一般在什么情况下才会上环?她说以前她姐姐有了孩子,而去顶替她姐姐检查才上的环,我们刚认识的时候她从没说过,做爱的时候也从不采取避孕措施,直到我怀疑是不是我们其中一个有问题,我要求去医院检查她不得已才说的,我该怎么办?

好评回答
    你觉得他到底爱不爱你,还你到底爱不爱她。如果你很在意她,我觉得没有必要深究,那样他会因为你的信任而更加的爱你。如果对纯洁的在乎胜过了她的话,那最好的选择就是分手,最纠缠下去的话对你对他都没有好处。这件事情不管是真是假,对你都有了心理阴影,所以你必须得冷静考虑。离开她你的心情会轻松吗?希望你能够做出明确的选择。如果你觉得两者都很重要,那你最好选择尊重她的隐私,因为当你离开她以后,再找别的女朋友的时候,总会疑心更重而且处处会拿他和别人比较。

    f***

其他答案

  • 肯定不是对方描述的那么简单.

    清***

  • 骗人么这不是 哪有替姐姐的啊 撒谎也不会精明点 真是
    你如果不问清楚我相信你心里会一直有阴影

  • 对啊对啊...处女可以带环吗?我觉得好像不行...听说那东西弄不好会发炎什麽的.很少有人用了...问清楚的好...

    小***

  • 借口啊!如果你要继续,最好了解清楚才好。

    无***

  • 胡说八道,她顶替她姐姐检查别人也不强迫上环呀,一般结过婚的人上环是因为要有正常的性生活而不想要小孩,男方又可以省去戴套的麻烦才去上环,未婚的人上环就不好说了

    玲***

  • 医生怎么会给一个处女戴上环呢,就算一般开放的女孩也不会在婚前代环避孕啊,你们是不是已结婚了?摆正你的态度,让她坦白她的过去吧,然后再继续爱她吧,否则这是你心中一个放不下的包袱。

    1***

  • 你先衡量一下你爱她的份量吧。这种问题只有不相干的人才会怀疑才会在意。那你是。。。?

    郁***

  • 你爱她就信了吧。不在迟疑。
     不爱的话就是不信了。分手不要她。因为她对你不忠呀。

    美***

  • 假的,我对你老婆的诚意有怀疑,你还是了解一下他的过去比较好,但愿我说的是错的,祝你幸福!

    h***