我爱上别的女孩了,但我结婚了,怎么办,我很爱她

不久之前,偶然的机会让我认识了现在的她,后来发现我爱上了她,但握有家庭,在这种环境下,我天天好烦,我爱她,

好评回答
    你以前也是因为爱你的妻子才娶她的吧.那么你现在忍心伤害她吗?
    这个社会就是这样,到处充满诱惑!每个人都会遇上不同的诱惑,问题是看你的自制力如何了.
    你要理智处理这个问题,别因一时冲动忘了男人应有的责任!

    丫***

其他答案

  • 男人啊 男人 !......无药可救!

    乖***

  • 面对现实或矫枉过正。

    清***

  •   我觉得,既然你已经成家了,那你的老婆就是你的家人,虽然不像你和你的父母那样有血缘关系,但同样是不能分开的.打个比方,你的父母很好,但是有一天你到同事家做客,发现他的父母比你的还好,不仅比你的父母雍容华贵,温文尔雅,还很亲切和蔼.你一下子就很喜欢他们了,甚至在心理还想,如果我的爸妈像他们这样,那多好啊.但是你真的会不要你的父母了,去当你同事父母的儿子吗?答案肯定是不会,因为在你的心里,你和你的父母是一家人,你们无论如何也不能分开.同样,你的老婆也是你的一家人,你也不能抛弃她.你们要走的路还很长,要面对的诱惑还很多,你现在认识的这个女人很优秀,你爱她,但是过不了多久,你又会碰到另一个更优秀的女人,你会更爱她.如果你就任由自己的感情去泛滥,而不尽到一个做男人、做丈夫的责任,不对你的家庭负责,那你就不配爱任何一个人。
      你很容易爱上一个人,和她在一起了又不对她负责任,那你爱上谁就等于害了谁。我们每个人都会有感情出轨的时候,并不必为此自责,关键是怎么去处理这段感情。我觉得一个成熟理智的男人,应该把家庭和责任排在第一位,感情的事,看淡点吧。

    问***

  • 可耻

    小***

  • 为你的妻子感到悲哀

    燕***

  • 你要想好,自己已经结婚了,不但要对老婆负责,也要对她们家负责啊.爱一个人没有错,你是成年人,该懂得处理好自己的感情.即使你离了婚和后一个女孩在一起,你以为她真的不会介意你的过去吗?你能保证以后的生活一定比现在幸福吗?请站在她们的角度都好好想一想.最后说一句,如果是我爱上一个有家的男人,我会自动离开,不会让他很为难

    飞***

  • 自私的家伙  想一想你老婆的感受   你不喜欢她还和她结婚  结婚代表责任

    乐***

  • 先问一个问题,一,在对的时间爱上错的人和二,错的时间爱上对的人.你要选择那一个?
      如果你选一的话,那就还是去爱的老婆
      如果你选二的话,你就要离婚,去找你真正爱的,
       这个问题为95%的人都会选择第二个,因为只有这样才是相爱的!!
    你自己还是好好想想吧~~~~生活有时会差阳錯,你錯过了一时,就似乎錯过了一生。
     有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。
      爱一个人不一定要占有她.,只要她能过的开心快乐你行,能做到这一点的人不容易啊,这也就是爱情的最高意境~~~~~

    j***

  • 感情很难控制
    理解你

    飘***

  • 继续一段没有结果的感情,会对更多的人造成伤害,所以我认为你应该理智地去结束,很多已婚男人,喜欢上了别的女人,然后是离婚,再结婚,婚后却发现,当初深爱的人也已经成了前妻的影子,所以你要慎重!!!

    2***

  •  你是一??朝三暮四的人,不能见一???垡??吧?你是人要有?任心,你這是花心,把凡收回?戆桑鲆??好丈夫.

    美***

  • 你是典型的见异思迁,喜新厌旧型.如果你是男人的话.就不要再继续下去了.

    让***

  • 世上可爱的女孩多了,你能见一个爱一个?--累死你。
    我想这是玩火,请好自为之。

    w***

  • 首先:你要自己心理明白,你确定很爱她吗?是不是一时的冲动,还是一时的感觉呢??
    你要明白:你既然一开始选择了爱情,就是选择一种生活方式
    你还要明白一点,爱情,是一种责任,是一个守信人做到的
    当你结婚,你也宣誓言的,你就要明白这诺言背后的责任
    你要明白海枯石烂的誓言不是那么轻易许下的,
    它有着深思的沉默是比甜言蜜语更值得信赖。
    做一个守信的人,需要我们许诺时的三思
    做一个守信的人,也往往需要我们以行动来表示语言的力量
    爱,需要甜言蜜语的短暂的陶醉,但更需要对承诺背后的坚定守侯

  • 在你有妻子的情况下爱上她,你就非常的不应该,你的心里就没有装着你是一个有家庭责任的男人,这是一个男人的责任,但你没有,你的这种爱只是短暂的,如果你能和她在一起,你只会让她受伤,让你妻子受伤。也许你能和她结婚,但你能保证你一直是爱她的吗?
    如果在没有家庭责任的这种观念下,我建议你还是不要结婚伤害他人/

    云***

  • 在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;
    在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;
    在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;
    在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息……………
    你是哪一种哪?你如果真的爱他,你能保证你有办法离婚吗,如果不能,那就别想了,这样对她不公平,

    春***

  • 我觉得你太容易变心了啊!你既然有家庭有妻子为什么还要对别人动心啊!你觉得你配谈恋爱吗?你有没有想过你对的起你现在的老婆吗?你既然结婚了,就应该好好的跟你老婆过日子的,你。。。要的我我才不嫁给你呢!因为你伤了你老婆的心。

    小***

  •   其实,如果你真的爱她的话,就应该和她结婚.或许你觉得,这样做既违背了道德伦理,又会伤害你的家人.但你要知道,如果,你真的爱上她,而且爱得很深,那么你即便不离婚也会伤害你的家人的,因为你的心里会一直放不下的.那样的话你将会失去更多的,爱情的路上是充满挫折的,你不能克服它,那你就不会有它的幸福.
      无论你的选择是如何的,你一定要快,不然你可能会后悔的.

    l***

  • 看到这种情况我最讨厌了,不过事实已摆在眼前,痛苦的是你们三个人,你应该好好想想,结婚了不要这么轻易去离婚.毕竟你肯定也这样爱过你的妻子的,不然你们也不会结婚.对不?人有时要牺牲点什么的,不要爱谁了就由自己去发展.不顾后果.希望不要多一个离婚家庭!

    灵***

  • 该怎么办你心里应清楚.先离婚,再娶她.问题在于你想不想办,有无能力办.

    老***