评价一下北京人

很多人说北京人好,也有说不好的,你们呢?

好评回答
    林子大了什么人都有,不过有一点是通病,天子脚下沾染了一些贵族气息,优越感普遍比较多

    迈***

其他答案

  • 龙岩的天气好,空气也不错,特别是郊区。人也很好客,很热情。
    也有不少名胜,连城的冠豸山,永定的土楼等等
    如果要来龙岩来生活也很容易,因为人好相处就容易
    更何况我还知道有个单位很多人是重庆人
    而且已经生活了20多年了
    可见来龙岩生活也是个不错的选择
    欢迎来龙岩

    课***

  • “皇城子民”的北京人,在特定的地理环境影响下,在独特的历史文化的陶冶中,便有了别具一格的“北京性格”:
    北京人信息灵通,见多识广,这就使他们在热情豪放之中不由自主地搀入了几分骄狂,在注重人际关系的同时又往往流露出自以为是。
    北京人好“侃”,具有浓厚的“政治性”。
    北京人还有“大爷”的特性。他们心高气盛,好高鹜远,眼高手低。大钱挣不来,小钱又不挣。
    北京人有胆识,有底气。总是领导时代新潮流。
    我喜欢北京人。

    细***

  • 北京人不好的为多。
    很胆小,很小气,很爱罗嗦。
    我现在就在北京,快受不了了
    但也有几个好的,会热心帮助你~~
    所以是什么样的人都有。
    就像我们厦门也有讨厌的人一样~~~~

    膨***