天之神铁有什么用啊?

天之神铁请问是做什么用的????

好评回答
      根据盛大的介绍,最新的版本天之系列装备,经过玄玄老人的改造,角色战死后,装备不会消失。本人仓库里正好有一把在天天睡大觉,于是拿给玄玄老人琢磨了一下,经过我与老人的交流,大概可知:4个神铁就可以改造我的天之裁决,8个以上神铁,还可以加属性。于是我大胆猜测一下,以后天之裁决的身价将会倍增,在也不会是没人爱的,连普通裁决都不如的东东。
      我的理由如下: 第一,根据玄玄老人的原话:“如果有8个以上的神铁,我很自信能给你的武器增加一点属性”,我们是不是可以得出结论,改造天之裁决没有碎的风险(玄玄老人那么大岁数了,应该不会骗人吧)。而且如果武器有可能碎,游戏中应该有提示。而目前神铁也属于新出的道具,价格还不稳定,我区的价格在1-3元宝,偶尔也有卖金币的。
      个人认为,如果用10元宝收8块神铁,应该不是难事。所以我们可以认为,改造天之裁决的成本和风险都很小。 第二,经过玄玄老人改造的天之裁决的身价,应该比攻32的裁决身价高。很显然普通攻32的裁决是升了两手的,而天之裁决是天然的,夸张一点可以用攻30的锤和30的裁决比较。
      如果说想升到攻35,那么用天之裁决要比用普通的攻32裁决成功率要高。况且如果用8个以上的神铁,还可以加属性,如果加的是攻击或者命中,可就赚大了。

    五***