天之神铁怎么用

打出了几个天之神铁,怎么用,买到话52区什么价格

好评回答
    卖1元宝,属于比较贵的了,一般几百万
    如果你们区人气旺的话,卖2,3个也说不定
    合天之禁地装的话,加2倍NPC要求的神铁,可以加上限一点
    合天之天空装的话,不加属性,只是讲天之,去掉
    另外,天之魔衣,不能升级

    小***

其他答案

  •  神铁只能升级天之系列的武器、首饰,比如天之裁决,天之骨玉,天之天尊头盔、戒指等,只能是天之的才能升级,在中州玄玄老人那里升级,就是客栈里鉴定鞋子的那个老头。天之的武器至少需要4块神铁,4块神铁可以升级成普通武器,8块可以升级成极品,就是下限加1,比如裁决,4块升级成0-30的,8块就可以升级成1-30的,首饰至少需要2块,4块就可以升级成下限加1的,比如天之天尊头盔,4块就可以升成道1-1的,井中月和铜锤都不可以升级

    一***

  • 天之神铁 你要是能打出了 我给你幻魔套 不要在那胡说

    j***

  • 去中州客栈找玄玄老人与天之系列的装备合成,比如天尊头原来属性道术0-1,天之天尊头合成以后就是道术1-1的了!
    卖的话1-3个元宝,做王城任务满10个就可以得到!

    此***