天之神铁......

天之神铁是把带天之的装备变普通装备的???把天之装备变了后有什么用???

好评回答
    天之神铁可以用来炼化天之装备,到中州客栈玄玄老人处,给NPC他要求的2倍的天之神铁,可以将天之装备变成普通装备,并加1点下限。

    菲***

其他答案

  • 好象是这样吧? 没说对吗

    亮***

  • 楼上的新手又胡说了来着

    流***

  • 用天之神铁炼天之的装备,炼出来的当然是天之的装备。
    天之的装备只是比普通的装备多一点下限。
    下限越高,发挥当然就比较稳定一些。

    哥***

  • 中州客栈玄玄老人会问你要几个神铁,如果你给他要的那么多个,合出来的就是普通装备;如果你给他2个那么多,就会练出极品装备,比普通的高一点下限(举例:道1-1天尊头,魔2-6法神戒指,攻1-7圣战戒指......)

    x***