天之神铁有什么用,怎么用

天之神铁怎么用??????

好评回答
    天之神铁是用来熔炼天之铉兵的(像天之法神项链阿什么的),每次大概需要2块以上,据说双倍的神铁可以提高属性,不值什么钱了现在,熔炼的地点就在中州客栈,玄玄老人哪,回答完毕,满意请给分,谢谢

    家***

其他答案

  • 熔炼天之系列的,用四个天之神铁在中州玄玄老人处就可以把天之系列装备或武器炼成普通设备,在我们区现在卖35W一块

    和***

  • 有天之装备的话就带上去中洲客栈找玄玄老人炼成普通装备.放NPC要求的2倍数量的天之神铁可以为装备加1点下限.有元神的话为元神炼培元宝甲也需要2块.自己没用的话可以卖掉.如果有人需要的话可以卖几十万一块.

    菲***

  • 对啊对啊,大家说的对,可以用来炼化天之系列的东西.可是分要给我,为什么呢?因为我还知道它的另一个用处!大家可能还没注意,中州服装店的老板娘现在多了一项手艺,那就是"打造培元宝甲",而打造培元宝甲也需要"足够的天之神铁",哈哈.怎么样?分给我吧.谢谢啊!^_^

    x***

  • 可以拿来化解天之装备~和武器~并且100%加天之装备的1点下线~~~

    天***

  • 楼上说的很对,,你可以拿着天之的武器和装备找玄玄老人他会告诉你用几块,,然后用他的双倍就可以加一点装备的下线,,,100% 的成功...

    我***