请问下谁能告我高考有多难啊?本人今年高三了,学习比较垃圾的

我今年高三,学习不好,求救!!

全部答案

  • 尽全力去复习,然后保持一颗平常心去参加考试,考试并不可怕,可怕的是你战胜不了自己的心态。

    初***

  •       我已经高三考过了,我也清楚那时候心里没有底,不知道有没有把握的心情,
    我们当时进行了5次模拟,第一次很可怕的考了200多分,但是第二次却靠了500多,
    老师当时就很恼火,说我的幅度较大,但是我是学特殊专业的,高考的时候,不加
    数学依照我的幅度来讲,我没有选择较高的目标,而是选择了比较中等的学校,第
    一年很顺利地就考上了,其实关键不在于你考了多少,而是你知道自己在什么水平
    上,在报考志愿的时候就会很有把握的考上,也许你会说,学校不好不要去,不应
    该有这样的想法,学校怎么样是其次,关键在你以后在哪个学校里面有没有真正的
    为将来做好准备,虽然我们的学校不好,但是我们可以接触很多东西,可以当业余
    模特可以学习器乐,舞蹈,关键是有好多的同学专业毕业以后,月工资可以上万。
       所以相信自己,不是好学校才有骄子,是金子在那都一样,既然高考将近了,切忌 平心静气,不可眼高手低,就一定会有好成绩。

    水***

  • 你第一次摸底考试的成绩
    加上你第三次摸底考试的成绩
    除以二
    然后比较你最后一次摸底考试的成绩
    看看相差多少分
    把这个分值加在你最后一次摸底考试的分数上
    就是你高考的成绩
    出入不超过五分
    我高考是在2000年,我计算出来的分数和我实际的分数相差1.2分
    这个办法是一个占卜人告诉我的
    你不妨一试

    书***