高考究竟有多难

请教经历过高考的哥哥姐姐们,高考究竟有多难。在一所升学率不高的学校,成绩不突出,能考上怎样的大学,应该怎么办

好评回答
    发奋图强吧 很快就高考了 在这剩下的几个月里挣扎一下就过了 要不然会后悔的 我现在都好后悔自己当初没努力 其实也不难的
    努力一时 幸福一辈 加油喔 祝你高考成功

    绿***

其他答案

  • 高考的难易要问你自己了,你觉得自己够努力吗?如果自己努力了,就不要怕,若没努力,你也许就会心虚地问高考难不难了。高考难不难,你能不能考上大学不是取决于你所在学校升学率,只要努力了,别怕!根据你自己的实际情况,既然你成绩一般,就不要对自己要求太高了,坦然面对,也许结果会出人意料的!高考前一段时间注重基础,我觉得这是最重要的,高考很多考的都是基础!

    寒***

  • 其实高考不怎么难,即使在一所升学率不高的学校,我认为只要通过自己的努力,是能够考上一所理想中的大学。在高考即将来临之际,只要把书本上的知识弄扎实,换句话说,要沉到书本中去就行,高考前的付出是艰辛的,这是必然。但我相信,只要你付出,就一定能考上你理想中的大学。

    爱***

  • 妹妹也要高考啊~我都一样
    不难.我都复读了2年了~~~~

    l***

  • 估计你能考个一般的2本...一定要考上本科啊!将来工作本科文凭比专科差至少一个档次!

    风***

  • 高考不难,理科只要你把书本吃透,回灵活运用所学知识就可以了,要会用知识就要多做题,把所有类型的题目都见遍,高考再考万变不离其中,不会考些书本上没有的知识点。
    文科就有点麻烦,像英语,没有个一年很难有收获,语文主要是靠自己的感觉和改卷子人的感觉,一般+-30分很正常

    乌***