乔丹所欠缺的是不是只有三分能力?

好评回答

其他答案

  • 04的老乔已经很老了,只有防守一样

    风***

  • 说句实话 乔丹什么都不缺  就缺3分
      玩过NBA2004的都该知道
      乔丹的3分太差了
      而且看过他的比赛的人更加知道

    大***

  • 乔丹只差一样东西 皮肤太黑了 哈哈!!!~~~~

    醉***

  • 巨星和角色球员的差距就在这里,看关键时刻能不能站出来!在NBA投篮准的多的是,但是关键时刻凭一己之力拯救球队的只有那么几个人...

    1***

  • 不是啊,乔丹所欠缺的就是时间,没完没了的家事让他只得了6个总冠军!!!!!

    珍***

  • 总决赛的3分进球个数的记录不是被霍里打破了吗  前记录保持者就是乔丹

    内***

  •   不,乔丹完全不欠缺三分球方面的能力!
      1992的总决赛第一场,公牛队坐镇芝加哥,迎战“滑翔机”率领的开拓者队,乔丹在那一场比赛中,投射了6个神奇的三分球!
      这足以证明乔丹是能力最全面的球员!

    s***

  • 3分不差,一般!

    h***

  • 他的三分不差,但也不能算很好,我觉得他什么都不缺。

    木***

  • 楼上的...30多会差嘛  只能叫一般而已 不能叫差  连佩加的3分也才30多而已..难道你说佩加会差哦

    礻***

  • 好象3分特别差
    30%多吧

    为***

  • 乔丹职业生涯三分命中率32.7%   算非常一般的 但他的巅峰赛季 3分还是很准的  他目前是季后赛3分第2      Livingston14

    L***