春节去男朋友家见家长,是不是给他家的每个成员都买礼物呢?

他家是农村的,除了父母外还有两个姐姐跟一个弟弟
我是不是都要买礼物送给他们呢???

好评回答
      我和你存在同样的问题,我想给每个人准备一点比较好,那样的话他们会对你的印象好一点,觉得你这个未来的儿媳妇比较通情达理。祝我们好运,能够被对方的父母接受。

    b***

其他答案

  •    礼轻重仁义重,那是你的心意。

    楠***

  • 按习惯来吧!问问你男朋友,看都哪些地方需要送。以后维护好跟他们家人、亲戚间的关系很重要。当然,他的父母还有哥哥姐姐的孩子,弟弟妹妹都要送,至于其他亲戚也要送,但是只用送便宜点的,代表性的东西就好的。最好的是给他的父母,兄弟姐妹买他们最喜欢或比较喜欢的(要是最喜欢的很贵的话),给他们关系处理好给他们好印象了对你会有好处的。

    大***

  • 如果初次去见男朋友家长,而且是在春节期间,最好能给各位成员都准备礼物,不在轻重,在于心意。不一定非得征求男朋友意见了,你自己就可以着手安排,这样做,相信你的男朋友会欣慰。

    约***

  • 应该买

    l***

  • 不用了,你只问问你男友,他就很高兴了,他自己会买的。

    李***

  • 我们有同样的问题啊,但是我想我的答案就是我只给他的父母买。多多少少就是心意。主要是你去他们家里,让他们家里人认可你,如果你是一个可以让他们接受的人,不买东西也没有问题。如果他们从心里不想接受你,你送他们金山银山都没有用的。对吧?不买东西不说明你小气,不懂礼节,我想如果用你的为人去感动他们家人,应该没有问题。祝我们两个好运。嘿嘿。

    s***

  •     农村风俗,给父母的礼物表达出心意即可,不必贵重;排行小的要买。
    弟弟的要送,至于姐姐的看着办,无所谓。

    踏***

  • 不同的地方风俗不一样。在北方,最好都买,当然,不用买太贵的,否则,将来结了婚,水涨船高你就受不了啦。
    有时候你问男的这些事情没有用处的。他根本告诉不了你答案。你还是都买吧,这样保险。呵呵

    p***

  • 出於禮???要買

    冰***

  • 不用都买吧  给他父母买点就行 不用太贵的 问问你男友的意见啊

    培***