统计一下~~~~

看看谁的回答采纳率最高!!!
看看谁的回答采纳率最低!!!
(难道还有比我低的吗?)

好评回答
    呵呵~~~是来比采纳率的吗?我的更低了,一个也没有,是零,有谁比我更低的可以站出来啦~~~嘻嘻Q!!

    花***

其他答案

  • 楼主肯定采纳借儿的答案,实现他零的突破。采纳率真的靠实力,没啥可抱怨的,更不能灰心,借儿的态度多好“有谁比我更低的可以站出来啦~~~嘻嘻Q!!”哈哈值得学习!

    高***

  • 从采纳比例来看,可能是我吧;

    水***

  • 人比人,比死人,你看看我够低吧,比你差了2%耶。不过你别在意这些,最重要的是开心,争强好胜是好的,可是有时候应该反面想。你想想要是你多被采纳一道,人家就少被采纳一道,把机会给人家,才会有更多幽幽们来这里乐……俺婆婆妈妈不说了
    回答总数:190  被采纳数:8  采纳率:4%

    我***

  • 难道你想给采纳率最高的什么奖励么,采纳率低怎么啦。有几篇就不错啦,你还是挺棒的,有百分之六嘛,那也是付出了劳动的。高了又怎样,低了又怎样,随心所欲嘛。上这栏只是图个快乐嘛。没什么大不了的。别灰心,总有一天,你的答案会使人采纳的。加油嘛,好好学习,天天向上。

    雪***

  • 曾经见过最低的采纳率是3%.
    最高的有147%(估计系统出错)
    系统正常的最高见过67%.
    我见过的只有这些了.

    半***

  • 呵呵,不好意思,偶更低。。

    长***

  • 我4次

    w***