推荐用户第一名??

为什么连续两周此人都在推荐榜上拿到3000多分?我认为只靠回答问题是不可能的。为什么第二名才拿1000多分??第二名比第一名活跃的多为什么第二名比第一名的分数少了那么多???由此是不是可以推断第一名是在作弊刷分呢??

全部答案

  • 哎! 吃冰棍拉冰棍.....没话

    1***

  •   这是我出差时候问的问题吧。。。
    我还本以为你学乖了呢。。。天真。
    本性难移。你怎么可能变乖。哎。
    上个星期和上上个星期由于出差基本是没回几次爱问。
    第一个星期大概7天3三时间在爱问。时间不长。1200分。一个是无分。
    没来
    在此两个星期。
      基本是2000分左右状态。 我努力状态下7天拿2000分左右还是差不多的。 我敢说潇湘比我回答采纳率更高。而且更有经验。而且时间会更长。 3000分对他我想只要不是出差状况。得到3000分左右并不是一件难事。 你仔细看看他的回答。。 我敢说你就是这个爱问某个高号中的小号。
       身披马甲天天招摇撞骗。 无聊。。。 无聊。。。 我想你在问问题之前。考虑一下自己的言行举止吧。 否则会被贻笑大方。。。 笑你无知。。 笑你迂腐。。 笑你。。是否属于正常人。 以后他在说什么问题。谁也不要在近来回答了。 没人理他。
      他自然好自为之。。 以后他的问题。一率绝对不回答。希望每个爱问人都这样。
       不要把过多精力浪费在这种人身上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 不要和这种人在争论什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

    シ***

  • 不管怎么样说,别人怎么样你都不该去中伤。这样诋毁别人的做法,却有小人嫌疑。实为自身人格问题

    r***

  • 无聊的问题~~~~XXX,去吃根冰棍...一会再回答...算了,吃完冰棍我还得吃个香蕉...

    i***

  •   灼眼のシャナ
    pan121126
    支持你们下。呵呵。楼主,我们愿意采纳谁的,是我们的事。
    你别着急了,万一气坏了身体就不好了。
    比如我吧,提问肯定是给分的,不管问题多简单。
    偶尔我也会问几个消遣的问题。当然也给分了。
    然后,我个人比较崇拜夜雨。
      喜欢他当然就采纳他了。 楼主,你想开点吧。就算刷个文曲星出来有什么意思啊。重要的别人对你的信誉。还有你肚子里面的知识。 有时候我也气不过,确实跟夜雨的答案类似的时候,被采纳的都是他。 那又能怎么着啊。看着他一升在升,我也就很开心了。被不被采纳也就那么回事了。
      何必生气啊。 我现在不指望任何采纳,即使我得到了分,我也会散出去。大概是想开了吧,曾经对爱问的一度失望。但是还是不舍得离开。呵呵。。。想开了就好了。GG~ 确实在这有的时候很压抑,想着方法的回答,希望被采纳。甚至说违心话,明明是亏本了要说"哇楼主你赚大了"等等。
      还时不时的担心别人投"反对"你票。。。但是你也不要这么做啊。这种行为只能惹来大家的公愤。何况现在追随夜雨的人那么多。毕竟他比你红。至少我还不认识你,我刚来的时候,最先认识夜雨的。 哎想想那时候,他还给我发小纸条聊天呢。现在忙的连话都省了。呵呵,那我也心甘情愿的支持他。
      呵呵(感觉象是白跟再不斩)。 最后一句,楼主GG,想开点吧。什么事都是有解决的办法。但是要使用正当途径滴哦!~~~~~嘎嘎~~~~~。

    A***

  • 废话,不知LZ知道品牌效应吗?

    春***

  • 这个问题很好回答啊,就象娱乐圈的明星一样谁红谁赚的钱就多,人家潇湘名声在外已经出名了采纳的人肯定会多了.

    p***

  • 恩,就按照你所说的,某人就是所谓的[一窍不通],我们愿意采纳人家,你管的着吗?....- -|

    翠***

  • 被采纳为答案的话 好象就加10分了  如果有悬赏的话就更多了 所以回答1500多次 得3000多分也算正常 回答一次问题就加1分

    N***

  • 晕~真是屡战屡败,屡败屡战~鲜花自有绿叶衬,楼猪精神可佳,佩服佩服。

    风***

  • 你管别人干什么

    h***

  • 看楼主名字有点眼熟
    好像以前刷过分
    今天还给我们上了一课
    吃不到葡萄说葡萄酸

    小***

  • 此人又来了.......
    针对这个问题,解决方法其实很简单,点进潇湘的个人信息,统计一下某个星期回答题目数量、被采纳所得到的分数
    就一目了然,谁提出疑问,谁就去举证
    到此刻为止,我粗略看了一下潇湘8月1日~7日的回答,一共有28页零3个,每页10个回答,就是283个回答,当中有139个被采纳的,至于被采纳的回答里面是否有悬赏分,我就没逐一进去看了
    对魔力一窍不通的人怎么会拿这么高分?
    这句太厉害了,如果潇湘真的一窍不通,就你一个人什么都懂,却不敢以真面目示人,一直做缩头乌龟

    壹***

  • 为什么楼主被骂这么惨,谁能告诉我原因啊,给个连接也行!!!!!

    雪***

  •   我觉得这样的问题没什么必要来提的吧 首先潇湘已经成为魔力爱问的一个品牌了 只要他回答了 大部分都会采纳他的答案 其次爱问其实不过是给我们这些魔力的玩家提供一个交流魔力常识、技巧、理论等等的一个媒介而已 再怎么样咱们是玩魔力不是玩爱问呀 在帮助别人和被别人帮助中获得快乐 同时也增加自己对魔力的喜爱以及了解这才识我们应该在爱问中寻求的吧
    还记得很就以前 我刚刚来到爱问的时候 那时侯潇湘还是圣人的时候 哪个时候他也回答过我的提问 看见这么个高级的人 就不免好奇的想看看他怎么得的这么多分 进入他的页面以后哪个时候他的形象还不是LBLS 还是新浪最原始那种形象呢 当时的他回答被采纳率我清楚的记得是19% 我的被采纳率一直都是在20%左右 当时是21% 我还记得当初我还给他发过一个消息 开玩笑的说我的被采纳率都比你高啦 楼上瞌睡喝美酒这位朋友回答的好 人家现在的被采纳率已经是54%了 这能很明显的看出 人家做了怎样的努力 不是你随便胡乱回答两句就能得到别人的采纳的 不是人家问东你答西就能别采纳的 比如你问重装装备闪最高可以加多少 不是象一些人回答个闪加到100就没用了 这样和问题几乎没关系的回答就能别采纳的 难道着不能消除楼主的疑心么? 试问你什么都不懂 魔力的常识甚至都不清楚 人家怎么会采纳你的回答 你又怎么能当上管理员? 如果这个还不能排除LZ的疑虑 那么我告诉你个我的亲身经历 就在8月5日那天 我提了一个问题 顺便来回答问题 回答了大概有个15~20个问题吧 当时我刚刚是学长1500分 但是就这么3天过去了 哪天回答的问题得到的分已经是1732分了 8月5号以后到今天我还一直没有来过爱问回答或者提问 仅仅靠一天回答的问题我就得到了200多分 我要是再多回答些问题 每天都来回答或者提问 你想下我一天能得多少分呢?
    没个人肯定心底都隐藏着对这种荣誉、财富(爱问里的财富就是积分)的占有欲 但是毕竟着积分不能当饭吃 难道你有1W多分可以换10亿MB么 或者人家拿分跟你换一个0D的旋律? 搞这种积分形式就是利用人内心的占有欲 对积分的贪婪的欲望 把这些欲望转化为动力 让我们多能帮助其他的人或者多来提问 着本来是把肉欲变成动力的一种好事 但是为什么要把这种欲望强化而导致脱离爱问这种形式带来的正面影响呢
    欲望人人都有 我们不说欲望的对与错 也不说欲望强烈与否 最起码我们要说着欲望是否着得吧。

    畸***

  • 有必要吗?难道分数等级真的那么重要吗?我想问下,他能代表什么?

    k***

  • 楼主没事干去研究这些吖??
    还不如去多回答几个问题...

    千***

  •   我很清楚地记得我有那么一天,一天积分增加了500以上。
    但是下周的推荐用户里还是没有我,甚至后5个人都是500以下的。
    所以我觉得这个推荐没那么那么地简单,还是可以说明一些问题的。
    (或者说我已经失去某种权力了?)
    ------------------------------------------------------------
    其实我从来不在乎这些积分之类的东西,因为什么人爱听什么话和我爱怎么说没关系。
       偶尔遇到水平差不多的人了,人家就采纳我的话了。 也许就是按某些发信息骂我骂得很有章法还很不知疲倦的人说的: 回答多了,偶尔撞上了。 ------------------------------------------------------------ 最后还是要肯定你一点,不论有什么背景,做起事情来都象你一样这么上心的话,那你就不那么显眼了。
       (从某种意义上说,我认为自己和你在哪里有着重合的部分。那是一种社会当中“不成文”的必须力量。) 但是即便这样,我会去针对另外一些更需要针对的人的。

    贴***

  • 我要是管理员分数也能很高了,一天500没问题

    贝***

  • 怎么这个世界上小白就是死不光的...........

    毁***

  • 我是不带有色眼睛的(虽然我很熟悉你)~我来告诉你,第2名说他活跃也只是前段时间而已~那时候我和他都是学者而且分数非常相近,采纳率也相近,那时候事忙有几天没来,他就这么窜上去了,现在1个月1200多分已经算少的了,他似乎也没什么时间
    3000分不是什么难事,只要在爱问多花些时间我也能做到.我现在平均每天在爱问花的时间加起来1小时都不到,也能1月拿700,导致反对票数彪升(上排行也不是什么很好的事),更是某人签名直接针对我(我们?大师级别?)
    所以~排行第1的没有刷分嫌疑(我已经看过他近期回答了).说别人刷分要拿出证据,饭能乱吃话不能乱说,前周排行倒有2个刷分的,你怎么没注意到呢?这周也有

    麒***

  • 楼主闲的发慌吧~~~~明显嫉妒吗。我一周多时间只偶尔的回答问题,现在也已经有500积分了。你没花费人家那样的精力就不要来这血口喷人。人家回答问题认真细致,你可以去看看他回答的方式。多学点没坏处。别真的把自己当下下品人来处世。人家答案老被选中也是很在里的。一,回答细致;二,自身名字已经形成了一种品牌了。经常看见点他名要回答的。弄的我想回答都~~~~~哎~~~~
    最后送楼主一句话:好自为之。

    p***

  •   好久不见,你还好吗?我以为阁下真的会像个男人一样说再不来就不会再来,结果故地重逢,真是感动得难以言语,看似阁下积分并未增长,想必是有事出门公干不曾常来,倒也给爱问落得几分清静,却不知阁下这次前来是否又要兴起江湖腥风血雨?
    每次看到阁下就如看到我家厨房的某种昆虫,杀之不尽灭之不绝,只要厨房尚有蛋糕饼干,就见此虫日日前仆后继不亦乐乎,惟恐好吃的糕点离自己而去,无论开水,下药均不能止此虫于3里之外,生命力无比顽强,阁下也是如此,默而不言,针锋相对均不能平阁下于爱问之中,阁下进则我退,我退则阁下逼,我忍则阁下逼之更甚,却叫我如何?发火影响形象,制裁又恐被说以权谋私,我何尝不是进退两难?烦劳阁下高抬贵手,我区区草民,形象败坏无以为失,阁下一介英雄,莫要为我败了一世清誉。
       一者评选,二者投票,阁下花样不少,这次又以推荐榜来拿我开刀,阁下不妨移步爱问主页,本周推荐榜首5000多分的成绩是否也值得阁下质疑?若阁下也能静坐办公室中,品茶上网,答题多些质量少些歪门邪道,超越我不过是一年之事罢了,好比两人同事,一人赚1000一人赚500,赚500的人通过努力赚到1000,为上品之人,安于现状,为中品之人,把我赚钱拉回到500,为下品之人,从阁下一贯的行为来看,阁下似乎属于下品之人,为多数人所不齿,吸引的不过是幸灾乐祸或臭味相投之辈。
       若阁下因为作弊被抓而怨恨于我,那是公事,做公事岂有不得罪人之理?若阁下因为积分高低之事而怨恨于我,那还是请阁下脱去马甲,以真实身份示众,好叫阁下的FANS也一睹风采,暗箭伤人含沙射影,非君子所为。 在此说与阁下,若非我出差,我周周都会努力拿第一,阁下切莫被我气坏了身体,国家还需要阁下这样的英雄,而不是我这样的在野之人。

    潇***

  • 回答总数:15132  被采纳数:8240  采纳率:54%
    这真不是盖的~

    1***

  • 当你没有确凿证据的时候千万不要说这类话!
    因为这样你反而会被说成是嫉妒、中伤!别人讨伐的不是他而是你!要攻击别人的时候一定要有证据,千万不要把自己弄的遍体鳞伤!
    这是小弟的忠告,听的进就听,听不进就当放屁,看过了事别往心里去。

    天***

  • 网络和现实一样,逐渐形成了“品牌优势”,  无庸置疑,潇湘在爱问有名,很多问题被采纳不能排除此点。 而这Subway 一样名气不小。

    江***

  • 你这都注意了啊,不过我没去看,也许是吧

    f***