爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我想大家参与给点建议啊!一个大众话题啊!!!

一个在家很乖很乖的女孩子上大学了,她在大一下学期就有了一个爱她的男朋友,是他们班的班长,暑假回家后,男孩子已经告诉了他的父母他有女朋友了,他的父母都很支持,还衷心的祝愿他们走的更远.可这个女孩子却 一直不敢告诉她的父母,不是她不想,而是她不太敢啊!她想了很多,怕她的父母反对,因为她也曾经答应过他们会好好学习,努力考研的,可没想到爱情就 是来的这么快啊,她也很爱她的男朋友啊!请大家帮忙出点主意,她应该怎么跟她父母说啊!在这个问题上,男生和女生是不是有很大的差别啊?谢谢啦!!
鹰*** | 2006-07-07 11:32:13

好评回答

雪*** |2006-07-10 17:54:28 52 6 评论
你真是一个乖女孩,
但是女孩总要长大,总要有自己的主见,
总要知道什么该做什么不该做?

上大学谈恋爱不算早恋了
你的爱情又是一种两情相悦
对方是一个好男孩
又得到了他父母的认可

我相信你说了,你父母也会祝福你的,因为他们也希望你早日找到自己的幸福.

至于考研,告诉他们你一定不会因为谈恋爱耽误的.

男孩女孩在这件事上是一样的.大家都想让家人和自己分享爱情的甜蜜,
...

查看全部>>

你真是一个乖女孩,
但是女孩总要长大,总要有自己的主见,
总要知道什么该做什么不该做?

上大学谈恋爱不算早恋了
你的爱情又是一种两情相悦
对方是一个好男孩
又得到了他父母的认可

我相信你说了,你父母也会祝福你的,因为他们也希望你早日找到自己的幸福.

至于考研,告诉他们你一定不会因为谈恋爱耽误的.

男孩女孩在这件事上是一样的.大家都想让家人和自己分享爱情的甜蜜,
如果不说呢?
有可能让人感觉你对他还不是很满意.

如果爱就大声的说出来吧!

祝福你们.
0/300

其他答案(共12个回答)

• 你应该在回报父母对你期望的前题下,面对你的爱情.因为你不是独立的.站在父母的角度你想想就知道了.
    再之你也要把学业和爱情的比例弄清楚.学业是对父母期望感的交代,爱情是你们自己以后的生活.
    你的年龄应该为你自己做主了,说给父母无非是想让父母给你们见证,何况你们还有学业,谁知以后的事.所以说你就自己给自己见证吧!也不要给老人天麻烦了.
    人生应该自己爱护自己,你爱护你.路走好了父母就放心了,也就是...

查看全部>>

你应该在回报父母对你期望的前题下,面对你的爱情.因为你不是独立的.站在父母的角度你想想就知道了.
    再之你也要把学业和爱情的比例弄清楚.学业是对父母期望感的交代,爱情是你们自己以后的生活.
    你的年龄应该为你自己做主了,说给父母无非是想让父母给你们见证,何况你们还有学业,谁知以后的事.所以说你就自己给自己见证吧!也不要给老人天麻烦了.
    人生应该自己爱护自己,你爱护你.路走好了父母就放心了,也就是你在父母跟前的乖
    禄*** | 2006-07-14 22:49:58 48 8 评论
    0/300
  • 爱情和学习是可以平行走下去的,抓住爱情吧,祝福你
    小*** | 2006-07-14 15:30:18 18 14 评论
    0/300
  • 我想那个女孩子就是你吧??
    呵呵~~
    你可以先试着跟你家人谈下如果现在谈男朋友会怎么样?
    多问下他们的意见也不至于伤了他们吧>>
    如果得到的答案是肯定的.那就 直接的交往咯.否定的....
    那就只能先吧儿女情事放一边咯
    以上纯粹是个人意见
    仅供参考
    j*** | 2006-07-13 03:15:32 48 8 评论
    0/300
  • 谈恋爱与考研没有必然的联系。
    女孩因该告诉她父母,并说出自己的想法:好好读书,不会为谈恋爱花费太多时间和精力,有了异性倾吐对象对自己的心理有好处,保证不出乱子。
    只要通情达理的父母都不会有意见的。
    s*** | 2006-07-12 09:45:59 32 11 评论
    0/300
  • 想说就说
    不一定他说你就要说
    现在的爱,太没有保障了
    r*** | 2006-07-10 17:19:46 17 14 评论
    0/300
  • 一个不该出现的问题
    爱情和学习难道只能选择一个么?
    没人说过谈恋爱了,就不能好好学习了吧?
    爱情不是这么排他的吧?
    告诉你的家长 你恋爱了 再告诉他们 你会更努力的考研 得活

i*** | 2006-07-09 10:29:28 32 11 评论
    0/300
  • 当爱情经过的时候,你要要好好抓住他的手。祝福你们!
    花*** | 2006-07-08 04:27:00 19 14 评论
    0/300
  • 虽然答应过她父母,但她已经有了男朋友了,交就得交啊,但不影响学习就好了.
    c*** | 2006-07-07 15:50:00 19 14 评论
    0/300
  • 自己的事自己做主,矛盾迟早要解决,只要他是优秀的,你的父母为什么要反对?不过你得看清楚啊,别被爱遮住了眼睛。
    1*** | 2006-07-07 15:31:56 35 11 评论
    0/300
  • 大一就想有男朋友?
    想当年我大二时我老爹严肃得没差点打断我的腿啊
    苏*** | 2006-07-07 14:45:22 19 14 评论
    0/300
  • 坦白告诉父母,即然你爱他,说明他一定很优秀,没说怎么知道父母一定反对呢,再说又不是有了男朋友就不学习了,合理安排好时间,两个人共同进步,也是很好啊,就算是父母反对,他们很晚知道了还是反对,不是也要想办法解决吗,开导开导他们,父母是很通情达理的,你这种是有了问题退缩的表现,不要这样啊,问题要及时解决的,说吧,他们也会支持你的,祝福你们!
    婷*** | 2006-07-07 14:23:49 48 8 评论
    0/300
  • 已经到了恋爱的年龄了,这些事应该自己做主.父母没有理由反对的.自己对自己负责,不能老让父母指导你该怎么走路
    善*** | 2006-07-07 12:15:20 32 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部