男朋友单亲

    前一阵交了个男朋友,可最近我才知道他父亲前几年因为肝癌去世了,是单亲。之前一直没跟我讲,让我觉得他在有意回避这个问题。
    我现在很矛盾,本来跟他相处就不是有点儿疙瘩,因为他的身高实在是,撑死跟我一样高(本人也就168CM)。有一点让我犹豫不决的是,他对我很好!而且跟我说了很多他以前坎坷的感情经历,让我有点,不知道怎么形容,可能是怜悯之心?反正想分手心又心软了。
    说实话我现在也老大不小,同龄的都有孩子了。所以开始的时候也想跟他交往试试看,说不定会日久生情,但就在我努力的时候,又当头一棒!我不问他还不说这事!还有个问题,就是会不会有家族遗传!我父母还不知道这个事儿,现在我真不知道改怎么办才好。
    朋友们,出个主意吧~~

好评回答
    听你说的 我感觉你不是爱他 或者说是你根本就没有爱上他
    我想你可以听一下父母的建议 把这些情况和他们说说
    现在如果你犹豫不决的话 不要一棒子打死 也不要往更深的发展
    保持这种状态 看情况而定

其他答案

  • 好好和你媳妇谈谈,如无法改进就长痛不如短痛及早了断。毕竟母亲只有一个,而且还过的不容易。孰轻孰重你自己看吧!

    陈***

  • 如果你爱他.应该想着他的优点. 呵呵我男友也很矮.但我都会想他的好. 在要求别人的同时.是不是也应该看看自己呢. 我也不高.
    看来你不是完全爱他. 心里还在意他的外表.

    爱***

  • 单不单亲不是问题,问题是你爱他不?感觉你顾虑太多了,也许该换个目标比较好!

    1***

  • 其实单亲并没什么,现在社会里有很多这种情况的.感觉你不是太喜欢他.爱情很难说清,没关系,试着真正的了解他下吧,抛开他单亲的顾虑,敞开自己的心扉,看看自己和他到底合不合适.毕竟他先前回避这个单亲的问题,想必他也一定是对于那段历史很伤心的.真挚地祝福你!

    爱***