真的会出A车吗 ?

A 车真的比B车好?
A 车是不是急速很高?
性能好那?
还是B车的急速高而性能比不上A车那?
谢谢哥哥姐姐们了 谁能告诉我呀????

好评回答
    答: A车不会比B车好的!
        A急速也不可能多高!
        性能至少要比NFS-SP好,不过绝对不会比S4好!
    答案仅供参考,祝你游戏愉快!!!

    偶***

其他答案

  • df

    酷***

  • 各个都傻的.谁说7月出A车>??谁说19号出A车>???
    你们一群、傻的.想知道什么时候出.别在这里乱想.乱猜.乱听别人胡说.自己去关注下官网的最新消息.有什么消息的话.官网会及时通知的!!

    小***

  • 可能是这样子吧:C底等车 B中等车 A上等车 S特殊车 !!!你就看着办咯,呵呵。。。

  •   A车可能比S车差点,因为他的排名在S车的后面,大家有没有发现啊?这是我个人的看法,看看吧```

    黑***

  • 你好!
    我看大家都盼A车.心情可以理解的了..
    不过盼来A车也是怕你失望的啊!你想啊在HFA车根本就没S车好.S车大多数是点卡车.难道国服会把CT的A车出的比点卡的S车好.那就怪了.所以大家没必要盼什么A车.就是出了也就是玩个新新.想出成绩很难啊!
    别想了.....不信走着瞧.

    你***

  • A类车与S类车同级别的啊.等吧出了就知道

    给***

  • A车会有  19号  要没特殊情况就是那天出了

    1***

  • 嗯,应该是等S4把纪录刷完了,再出A车,成绩与S4不相上下!加一些点卡装备后,高高手还可以零星的破几个纪录,如果你是高高手,期待吧!
    而且,我感觉,所谓A车,应该是综合性能最好的,S车是特种车,会在特定的地图或项目很变态,超过A车!换了地图或项目,A车就会比他好,但是会有另外的一种S车比A车好!总之,将来最好的A车会在各方面都排在第2或第3位!
    另外我感觉,如果A车也是点卡的,广大玩家将对飚车这个游戏望而生畏,敬而远之了!
    个人看法,大家多指教!
    祝你好运!!

    管***

  • 韩国A车之最 TBR-200.  现在韩国出了CTR-S5,S5的性能我就不知道了,因为我没有某浆买.

    鬼***

  • A车也分种类的~
    玩过HF的都知道,好的A车要比所有的B车都强~
    但A车还是比不上S车~(前提是那S车没过时)

    m***

  • 嗯,快了,据说是19号左右,朋友等着吧

    潇***

  • 恩   快了 >       A车应该能跑245    左右吧!

    光***