新手买新车的问题

我有了6千多金币,想摆脱新手车了,买哪辆好?合金还是爆裂?或者别的?

各个车有什么特点?

好评回答
    马拉松E2和合金E2算是最好的了。其中.这两辆车各有各的特色,马拉松2在漂移时半径相对较小,加速器时间是目前车中最长的。.,但车子的稳定性没有合金2好,一撞就飞了。
    我推荐用马拉松E2,它的漂移和转弯比较好,但容易撞飞。
    如果你是新手,最好使用合金E2,但可能有一个缺点——太重,上坡速度慢。但是在平地,它能牢牢贴在地面上,有优势。
    在新手区最好还是用合金E2吧,它确实不错,因为新手容易撞车,而这款车质量大,不容易被撞飞,留下1000多,等30天之后你再换马拉松E2,那时你的水平再加上你的宝车应该会战无不胜.

    杨***

其他答案

  •   “钢铸的军刀”是对尖锋系列最好的比喻。行驶的时候会散发出一种锐不可挡的气势并把空气阻力降低到了最小。深受那些攻击性车手们的欢迎。
       尖锋 C1
      最小化空气阻力为设计重点的尖锋系列普及型车辆。初级车型的局限性使得其行驶特点还不那么明显,但它预示了尖锋系列设计发展方向。
       棉花糖 (Cotton) 系列 – 舒适, 柔软   打破传统的“卡丁车的设计必须要男性化”观念的系列。舒适,柔软的驾驶感觉使车手不管在什么样的环境下都能集中精神进行驾驶。比赛性和舒适性兼顾的优秀系列。   棉花糖 C1   驾驶卡丁车就象不知道什么时候会发生突发状况的战争。
      虽然这棉花糖系列普及型车辆只是初期型号,但也忠实反映了不管是在什么样的状况下都要给车手舒适驾驶感觉的设计理念。   棉花糖 E2   驾驶飞驰的赛车就像在进行一场不可预测结果的战斗,提供最舒适的驾驶环境让车手专注于操作坐驾尤为重要。
      棉花糖E2正是显现此种设计理念的卡丁车,并逐渐完善了此系列的设计风格。在任何突发事件中,棉花糖E2都能最大限度的保持车身稳定。 爆烈(Burst) 系列 – 爆发力   加速度和最高速度就像两只兔子一样不容易同时抓到,自从爆裂系列上市后,让人们见识到了什么是离这遥不可及的目标最近的设计。
      此系列卡丁车可以在比赛决定性的瞬间发挥出惊人的爆发力,助专业车手一臂之力。   爆烈 C1   出色的加速度和最高时速一直以来就象两只奔跑的兔子一样难以同时达成。但是这款爆烈系列初期型号面市以后,给众多车手展示了什么样的设计是最接近这个目标的。
      此系列的设计亮点是首次导入了穿过整个车身的白色纹理。   爆烈 E2   可以说是首次表现爆烈设计特点的车辆。渐渐显示出爆烈系列独有的爆炸性行驶能力,是深受攻击型车手青睐的车辆。独特的爆发力使任何突发情况后都能快速的调整,让您驰骋赛场。
       合金(Solid) 系列 – 坚固   合金系列卡丁车是以“稳定就是优秀”的实用主义设计理念设计。它们把车手的安全放在第一位,又不失其稳定优秀的行驶能力,是非常棒的卡丁车系列。   合金 C1   重视实用性而设计出来的合金系列普及型车辆。
      在进行升级前其特征可能不会太明显,但个性化的纹理好像在预示着什么。   合金 E2   开始展示合金系列忠于稳定性的设计理念。简约,稳定的车体告诉人们卡丁车应具备什么。 马拉松(Marathon) 系列 – 坚韧   赛车比赛其实含有较量速度的含义。
      比赛也是一种精力和耐力的较量,在比赛途中哪怕你有一丝松懈就会失掉整场比赛。马拉松系列的卡丁车就是以这种坚韧的精神和稳定的发挥深受车手们的欢迎。   马拉松 C1   比赛就是战胜自己。这款马拉松系列普及型车辆虽是初级型号,但在长长的赛程上它一如既往的性能令人信赖。
         马拉松 E2   E2完美的车身,马拉松系列的始祖。设计者参考了希腊的马拉松比赛的精神,对赛车的持久力进行了强化,据说使用马拉松的车手们会受到希腊神的庇护,让车手拥有永不言败的精神。持久的赛车性能也使马拉松不管参加任何比赛,都能轻松应对。
       其他系列   拥有其他特性的神奇赛车。   龟龟车 E2   给那些已厌倦平凡设计的车手准备的首辆特别创意卡丁车。虽然看起来又懒又慢,还有一双还没睡醒的眼睛,可它装备了E2级别引擎,性能方面与传统型卡丁车相比也毫不逊色。
      是一辆能够代给所有驾驶者快乐驾驶体验的卡丁车。 功能:在道具赛中,一定几率把普通加速器强化成为龟龟加速器。 “钢铸的军刀”是对尖锋系列最好的比喻。行驶的时候会散发出一种锐不可挡的气势并把空气阻力降低到了最小。
      深受那些攻击性车手们的欢迎。   尖锋 C1   最小化空气阻力为设计重点的尖锋系列普及型车辆。初级车型的局限性使得其行驶特点还不那么明显,但它预示了尖锋系列设计发展方向。 棉花糖 (Cotton) 系列 – 舒适, 柔软   打破传统的“卡丁车的设计必须要男性化”观念的系列。
      舒适,柔软的驾驶感觉使车手不管在什么样的环境下都能集中精神进行驾驶。比赛性和舒适性兼顾的优秀系列。   棉花糖 C1   驾驶卡丁车就象不知道什么时候会发生突发状况的战争。虽然这棉花糖系列普及型车辆只是初期型号,但也忠实反映了不管是在什么样的状况下都要给车手舒适驾驶感觉的设计理念。
         棉花糖 E2   驾驶飞驰的赛车就像在进行一场不可预测结果的战斗,提供最舒适的驾驶环境让车手专注于操作坐驾尤为重要。棉花糖E2正是显现此种设计理念的卡丁车,并逐渐完善了此系列的设计风格。在任何突发事件中,棉花糖E2都能最大限度的保持车身稳定。
       爆烈(Burst) 系列 – 爆发力   加速度和最高速度就像两只兔子一样不容易同时抓到,自从爆裂系列上市后,让人们见识到了什么是离这遥不可及的目标最近的设计。此系列卡丁车可以在比赛决定性的瞬间发挥出惊人的爆发力,助专业车手一臂之力。
         爆烈 C1   出色的加速度和最高时速一直以来就象两只奔跑的兔子一样难以同时达成。但是这款爆烈系列初期型号面市以后,给众多车手展示了什么样的设计是最接近这个目标的。此系列的设计亮点是首次导入了穿过整个车身的白色纹理。   爆烈 E2   可以说是首次表现爆烈设计特点的车辆。
      渐渐显示出爆烈系列独有的爆炸性行驶能力,是深受攻击型车手青睐的车辆。独特的爆发力使任何突发情况后都能快速的调整,让您驰骋赛场。 合金(Solid) 系列 – 坚固   合金系列卡丁车是以“稳定就是优秀”的实用主义设计理念设计。
      它们把车手的安全放在第一位,又不失其稳定优秀的行驶能力,是非常棒的卡丁车系列。   合金 C1   重视实用性而设计出来的合金系列普及型车辆。在进行升级前其特征可能不会太明显,但个性化的纹理好像在预示着什么。   合金 E2   开始展示合金系列忠于稳定性的设计理念。
      简约,稳定的车体告诉人们卡丁车应具备什么。 马拉松(Marathon) 系列 – 坚韧   赛车比赛其实含有较量速度的含义。比赛也是一种精力和耐力的较量,在比赛途中哪怕你有一丝松懈就会失掉整场比赛。马拉松系列的卡丁车就是以这种坚韧的精神和稳定的发挥深受车手们的欢迎。
         马拉松 C1   比赛就是战胜自己。这款马拉松系列普及型车辆虽是初级型号,但在长长的赛程上它一如既往的性能令人信赖。   马拉松 E2   E2完美的车身,马拉松系列的始祖。设计者参考了希腊的马拉松比赛的精神,对赛车的持久力进行了强化,据说使用马拉松的车手们会受到希腊神的庇护,让车手拥有永不言败的精神。
      持久的赛车性能也使马拉松不管参加任何比赛,都能轻松应对。 其他系列   拥有其他特性的神奇赛车。   龟龟车 E2   给那些已厌倦平凡设计的车手准备的首辆特别创意卡丁车。虽然看起来又懒又慢,还有一双还没睡醒的眼睛,可它装备了E2级别引擎,性能方面与传统型卡丁车相比也毫不逊色。
      是一辆能够代给所有驾驶者快乐驾驶体验的卡丁车。 功能:在道具赛中,一定几率把普通加速器强化成为龟龟加速器。 。

    漂***

  • 买合金E2~合金不马拉松稳得多~虽然马拉松速度比合金快那么你点点~但是游戏中我认为稳定行更重要~!!!!!!

    晕***

  • 哎..这就要看你选择玩什么类型的了
    如果你跑的是竟速模式,那么本人推荐你卖合金2
    如果你跑的是道具模式,那么本人推荐你买马拉松2或爆烈2

    a***

  • 我说说我开马拉松E2与合金E2的感觉.我本来一开始是用合金E2的.感觉比新手车性能速度都好多了.但够期后我试开马拉松E2,感觉远不如合金E2性能稳定,速度是比新手车快,但玩多人的经常被撞的调转车头.如果你是用金币的话,其他的C1的什么的就更不用考滤了,建议买合金E2

    j***

  • 在新手区最好还是用合金E2吧,它确实不错,因为新手容易撞车,而这款车质量大,不容易被撞飞,留下1000多,等30天之后你再换马拉松E2,那时你的水平再加上你的宝车应该会战无不胜.

    m***

  •  马拉松E2和合金E2算是最好的了。其中.这两辆车各有各的特色,马拉松2在漂移时半径相对较小,加速器时间是目前车中最长的。.,但车子的稳定性没有合金2好,一撞就飞了。且它的上坡...

    飞***

  • 我觉得还是铝合金E2好,因为对于一个新手来说,选择卡丁车不求最快,只求最稳.(记得带上个气球)

    c***

  • 马拉松E2好

    w***

  • 呵呵~~
    其实也可以吗!
    我推荐用马拉松E2,它的漂移和转弯比较好,但容易撞飞。
    如果你是新手,最好使用合金E2,但可能有一个缺点——太重,上坡速度慢。但是在平地,它能牢牢贴在地面上,有优势。

    1***

  • h呵呵``新手买车其实无所谓的
      游戏嘛``只是视觉上的差异`没有什么不同`
       玩游戏不需要太认真吧``看你自己喜欢就买哪个吧`
       说了是游戏嘛!!!

    跑***

  • 我个人比较喜欢尖锋,这辆车开起来还有些速度的感觉.
    合金开起来稳,速度也很快,但是我被撞飞的次数也不少.

    飞***

  • 买合金E2好,马拉松飘的时候抓地力不如合金,而且从官网马拉松的介绍来看也说得十分模糊,所以建议买合金

    v***

  • 你是新手,最好买合金,够重,不容易被撞飞,用新手车,想去撞人谁知自己飞走了

    我***

  • 两车价钱差不多,在直线上速度都差不多,但马拉松的稳丁性好,买车的关键在于你的手感,每辆车开之前都有适应期,我相对喜欢马拉松,看看你喜欢什么吧.

    我***

  • 如果你开竟速比较多的话推荐你买马拉松E2
    道具的话 随便哪个都差不多 可能马拉松能稍微快点但和合金那帮人一撞的话就飞了……

    T***

  • 你想买哪个就买哪个
    决定权在于你

    丫***

  • 还是买合金好 谁然性能不如别的车 但还是最好的车

    d***

  • 马拉松综合性能好点,你一直开新手车的话,我建议你去开马拉松E2,合金太重了,开贯新手车开那个开始时不习惯,买马拉松好点,开合金车太重,漂移时不好调整方向,马拉松好点。

    跑***

  • 买马拉松E2好

    永***

  • 怎么说呢  要买的新车和原来的车基本性能是差不多的
    关键看你自己觉得哪个车更好看!!!
    当然最主要的是练习好自己的驾驶技术~~~这个练习好了
    开什么车都第一   你说对吧!!!

    f***

  • 合金比暴烈稳定多了!这大家都认同啊!而且漂移很稳,不容易撞墙!还是买合金!我买的也是合金的,很好用哦!

    天***

  • 尖锋 C1
      最小化空气阻力为设计重点的尖锋系列普及型车辆~
    棉花糖 C1 /棉花糖
    E2在任何突发事件中,棉花糖E2都能最大限度的保持车身稳定。
    合金E2,
    1、它的稳定性往往是胜利的根本,
    它的拐弯,漂移会更加稳定,会省很多的时间。2、它的体型漂亮,
    身重也轻,也是提高速度的一个重要因素。
    尖锋(Saber) 系列 – 锐利
      “钢铸的军刀”是对尖锋系列最好的比喻。行驶的时候会散发出一种锐不可挡的气势并把空气阻力降低到了最小
    爆烈 C1 /爆烈 E2
      显示出爆烈系列独有的爆炸性行驶能力~
    合金 加速好点
    马拉松 C1 长时间跑中耐力好~
    龟龟车 E2
    在道具赛中,一定几率把普通加速器强化成为龟龟加速器/装备了E2级别引擎.
    还是 买马拉松E2好些```当然,如果你现在也可以随便先选一种,经过自己体验后也会对所以的车都有所了解的~~``

    1***

  • 6千多,正好可以买新出的车--马拉松E2。还可以买--合金E2。
    马拉松在碰撞方面不如合金稳定,不过在过弯比合金快一点。我推荐你买马拉松E2。
    E2就这2个车是金币可以买的,别的需要RMB的。

    l***

  •   尖锋(Saber) 系列 – 锐利
      “钢铸的军刀”是对尖锋系列最好的比喻。行驶的时候会散发出一种锐不可挡的气势并把空气阻力降低到了最小。深受那些攻击性车手们的欢迎。
       尖锋 C1
      最小化空气阻力为设计重点的尖锋系列普及型车辆。
      初级车型的局限性使得其行驶特点还不那么明显,但它预示了尖锋系列设计发展方向。 棉花糖 (Cotton) 系列 – 舒适, 柔软   打破传统的“卡丁车的设计必须要男性化”观念的系列。舒适,柔软的驾驶感觉使车手不管在什么样的环境下都能集中精神进行驾驶。
      比赛性和舒适性兼顾的优秀系列。   棉花糖 C1   驾驶卡丁车就象不知道什么时候会发生突发状况的战争。虽然这棉花糖系列普及型车辆只是初期型号,但也忠实反映了不管是在什么样的状况下都要给车手舒适驾驶感觉的设计理念。   棉花糖 E2   驾驶飞驰的赛车就像在进行一场不可预测结果的战斗,提供最舒适的驾驶环境让车手专注于操作坐驾尤为重要。
      棉花糖E2正是显现此种设计理念的卡丁车,并逐渐完善了此系列的设计风格。在任何突发事件中,棉花糖E2都能最大限度的保持车身稳定。 爆烈(Burst) 系列 – 爆发力   加速度和最高速度就像两只兔子一样不容易同时抓到,自从爆裂系列上市后,让人们见识到了什么是离这遥不可及的目标最近的设计。
      此系列卡丁车可以在比赛决定性的瞬间发挥出惊人的爆发力,助专业车手一臂之力。   爆烈 C1   出色的加速度和最高时速一直以来就象两只奔跑的兔子一样难以同时达成。但是这款爆烈系列初期型号面市以后,给众多车手展示了什么样的设计是最接近这个目标的。
      此系列的设计亮点是首次导入了穿过整个车身的白色纹理。   爆烈 E2   可以说是首次表现爆烈设计特点的车辆。渐渐显示出爆烈系列独有的爆炸性行驶能力,是深受攻击型车手青睐的车辆。独特的爆发力使任何突发情况后都能快速的调整,让您驰骋赛场。
       合金(Solid) 系列 – 坚固   合金系列卡丁车是以“稳定就是优秀”的实用主义设计理念设计。它们把车手的安全放在第一位,又不失其稳定优秀的行驶能力,是非常棒的卡丁车系列。   合金 C1   重视实用性而设计出来的合金系列普及型车辆。
      在进行升级前其特征可能不会太明显,但个性化的纹理好像在预示着什么。   合金 E2   开始展示合金系列忠于稳定性的设计理念。简约,稳定的车体告诉人们卡丁车应具备什么。 马拉松(Marathon) 系列 – 坚韧   赛车比赛其实含有较量速度的含义。
      比赛也是一种精力和耐力的较量,在比赛途中哪怕你有一丝松懈就会失掉整场比赛。马拉松系列的卡丁车就是以这种坚韧的精神和稳定的发挥深受车手们的欢迎。   马拉松 C1   比赛就是战胜自己。这款马拉松系列普及型车辆虽是初级型号,但在长长的赛程上它一如既往的性能令人信赖。
         马拉松 E2   E2完美的车身,马拉松系列的始祖。设计者参考了希腊的马拉松比赛的精神,对赛车的持久力进行了强化,据说使用马拉松的车手们会受到希腊神的庇护,让车手拥有永不言败的精神。持久的赛车性能也使马拉松不管参加任何比赛,都能轻松应对。
       其他系列   拥有其他特性的神奇赛车。   龟龟车 E2   给那些已厌倦平凡设计的车手准备的首辆特别创意卡丁车。虽然看起来又懒又慢,还有一双还没睡醒的眼睛,可它装备了E2级别引擎,性能方面与传统型卡丁车相比也毫不逊色。
      是一辆能够代给所有驾驶者快乐驾驶体验的卡丁车。 功能:在道具赛中,一定几率把普通加速器强化成为龟龟加速器。 。

    h***

  • 马拉松E2性能比合金E2好 因为重量轻  撞到你前边那个人的时候一般都会把他撞翻!~~~~合金头太重  在漂移的时候对于新手不好掌握方向!~~~马拉松E2 6Q/月 合金E2 5Q/月!~

    李***

  • 我还是建议你买合金E2,恩,是的它真的不错。我是有亲身体会的。
    合金E2的性能有一下及格特点:1、它的稳定性往往是胜利的根本,
    它的拐弯,漂移会更加稳定,会省很多的时间。2、它的体型漂亮,
    身重也轻,也是提高速度的一个重要因素。
    当然了,我认为,爆裂E2没法和它比。试试吧朋友。

    栋***

  • 爆裂是需要RMB的 游戏币买不了,建议你等等 7月11日就更新了。不知道那是会出什么新车

    凌***

  •
    用这个网申请的帐号玩跑跑卡丁车,玩够10场之后送5000金币。并可以成为游戏推广员。这样你不用冲游戏币也可以攒金币买到用游戏币才能买的道具任务和车。比如小乖,宝宝。龟龟车等。此网为跑跑卡丁车官方支持网,推广员名额有限,赶快申请注册吧。

    1***

  • 6千多,正好可以买新出的车--马拉松E2。还可以买--合金E2。
    马拉松在碰撞方面不如合金稳定,不过在过弯比合金快一点。我推荐你买马拉松E2。
    E2就这2个车是金币可以买的,别的需要RMB的。

    旋***