有第三者转正的吗,现身说法过的如何。

我是第三者,结束了5年的地下生活,结婚了,但是,
痛苦,吵闹,什么都来了。。。。。。

全部答案

  • 现在想想,做老婆还不如做情人,,,是时候让那些男人想想老婆到底跟情人哪里不一样??俗话说"假牙再说也没有原配的结实".为什么当知道男人再外面有了第三者就打闹,没有必要,如果真是那样,他越是离不开那个女人,倒不如成全他,我就是这样做的.不过到最后我要成全的时候反而他不想结束我们的婚姻,,可笑.如果真要做第三者,一定不要想跟那个男人结婚,大家只是想要找个精神寄托,如果这男人真的为你跟老婆离了婚,将来你的下场都不如前妻,最起码前妻得到的你没有得到....自己好好想想吧...也祝你现在与将来过得幸福....申明我不是第三者,我是原配的.

    离***

  • 自作孽,不可活。送你?z字活?!

    風***

  • 呵呵,???淼目喙?也許在他?刃?δ阋呀?很好了,?榱四闼呀?離了,?要他怎麽??這就是生活.現在最幸福的人我想??是他前妻了,我??一直祝福她吧.

    S***

  • 你今天收获的就是你们曾经播种下的.

    s***

  • 上天总是看见所有,报应来了,仅仅是开始。。。想尽快结束这一切,就只好再去偷,轻车熟路,应该没问题的。

    旮***

  • 你没挨打算是很幸运的了,好女人不做别人的情人,这是大家的一贯理解.第三者转正都是被逼的,男人永远也不愿意和第三者结婚的!我们邻居现在被丈夫打的遍体鳞伤的,没有人管,大家说活该.和第三者结婚前,他们把情人优点和老婆缺点比,现在好了,你是老婆了,老婆变成了他心里的情人,所以....,你当心,把你踹了,然后和老婆复婚, 你知道,原配夫人,男人永远放不下的.已经是他不敢说是挚爱的人,但肯定是他至亲的人.

    迷***

  • 种下了苦瓜的种子,就不要指望结出甜瓜来

    一***

  • 为什么要问你自己,自己酿酒自己品,人生就这样,有美酒,有苦酒.

    天***