第三者插足怎么办?

好评回答
          一般是有这样几种办法:
           一是难得糊涂。也就是生活上没有办法,是靠老公的,这种时候也就得装为不知为好!
           二是凑合着过。为了孩子,为了这个不容易的家,那么只有委屈求全了,过一天是一天地盼在孩子身上了;
           三是不屈服心上"火";那就是吵啊!闹呀地要死要活。
      以这种不安耽,要他让步。要他"回头是岸"哟! 四是为了自尊要离婚!这就是没有商量余地。你对爱与家的背叛,那么请你走人吧! 五是导着第三者,把责任都推到她那贱女人身上,就是要与她拼个你死我活的。也就是要她断掉与老公之关系 六就是好好地教育与回忆,让其感情恢复,以宽容之心对待他这一次。
      既往不咎,下不为例!重新要他做人。 七是你会出轨,那么我比你还会这样。这就是以毒攻毒了。我不管你了,那你也不要管我啊! 八就是凶恶对待之了,那就是宁可死也不能让你们得呈。这种女人就是叫做同归于尽!生不能夫妻一辈子。

      死也要寻着你! 这就是当一方出轨后,一般女人就是这样八种方法对待了。你想想哪 种为好啊!这就是看你的实际情况而定呵!但是么八种你千万不可用啊!这是下下策 !第六种到是上上策啊!你不妨一试!! 当然,我的这些想法也仅供参考哟!。

    楠***

其他答案

  • 先要搞定你的另一半,如果不是他(她)有外心,第三者又如何插足?先不管别人,祸起萧墙嘛!合则和,不和则分。这个社会谁又离不开谁?不过,不到万不得已,一个家庭还是以和为贵。如果他(她)的确是扶不起的阿斗,留着也无益!

    浮***

  • 你能忍受就当没事发生,要不然离婚最好

    英***