盗贼PVP?

我是56的盗贼,因为装备垃圾所以被人偷袭常挂掉。最头痛的是60的盗贼偷袭我。(一般是那种战场里刷到剥夺者+冰川之刃的,我LM)他潜行我看不到,然后到我背后偷袭,我晕了以后他砍、放技能,我刚醒他来个肾击,我又晕了,然后他再放背刺等技能我差不多就挂了。(我的HP是3100+,护甲1500+)这一套连击下来基本我都晕的,没办法还手,再加上这一套连击下来我即使没死也基本已经没血,也拼不过他,不知道有什么办法能破这种连击的,如何操作还有可以用什么技能、物品都可以。
PS:我没时间下大副本刷装备,所以别告诉我提升装备。还有我也承认虽然大部分人的剥夺者+冰川之刃是刷来的,但是这的确是两把好匕首,不然也砍不死我呵呵。

好评回答
    首先战场里的盗贼是不会随意的出现在前方的。要保持和大部队的距离。保证我们面对都是一个人。
    如果被一个贼偷袭了的话,你的装备是不好还手的HP太少了,剥夺加好点的装备一次偷袭加背刺打掉你1/3的HP不成问题,运气好点爆击的话就一半了。狂点消失。。。。一般打怪的时候你也要计算看看自己能量的消耗。和别人偷袭你的时候基本一样,这样你就可以看出什么时候是摆脱的时候。
    目前推荐继续战场提升军衔,拿到装备保证HP过3500才有机会在一般盗贼的手中生存下来。

    S***

其他答案

  • 每个职业都是很强大的~~~

    a***

  • 有个小窍门 ,不知道你发现没有。 就是每次当附近有别的玩家时候就会顿一下或者卡一下, 这时候就要注意了 ,如果没有发现敌对的不隐藏职业或者自己方的玩家 ,注意了附近有个贼在图谋不轨。哦!!!

    a***

  • 56级对60,他东西比你好,还要先起手,没得打的,好运的话可以消失跑掉,基本死路一条。野外练级时不时要环视4周,看到有敌人立刻隐藏或者消失,不然别说DZ,就算其他60职业,你都凶多吉少。就算你到了60级,这条也是铁律,我高督DZ都怕,来个BT点的玩家(任何职业),只要他先起手,你都有大麻烦。

    小***

  • 咳!
    快刷装备去吧!
    60的贼即使有了装备也很垃圾!
    还要看手法
    手法很重要的

    小***

  • 没办法,都这样,贼就靠偷袭混的,没见过哪个贼跟战士一样跟你对砍的,没什么具体解决方法,就是打怪的时候多注意自己的背后,要不就只能去PVE了,PVP的乐趣就在这里了。

    魔***

  • 用致盲,使劲按,在他肾击后没砍死你你只能这么做,致盲后直接消失,如果他RP好,你也没办法。

    紫***

  • 基本上都这样子,要不你多注意下周围的情况,要不就去刷战场,要不就去PVE

    天***