如果爱还在乎什么?

如果真的爱!
会在乎身体是不是第一次吗?
会在乎金钱是不是足够用吗?

好评回答
    如果真的爱!
    会在乎身体是不是第一次吗?
    第一次没必要在乎~毕竟是自己的爱人!是不是第一次那都无所谓!毕竟以后的身体是属于对方的!又何必在乎那么多呢!
    会在乎金钱是不是足够用吗?
    金钱问题。。。。是必须在乎的啊!没钱就没有爱情!爱情没有金钱的支持就是非常苍白的! 没有金钱哪来浪漫。。。。你说呢?
    所以~第一次不应该去在乎!但是钱还是要努力的去赚!

    我***

其他答案

  • 处男/处女在乎对方是否处女/处男可以理解。
    非处男/非处女在乎金钱现实可以理解。

    n***

  •    这要看她的这一次是在什么时候发生的,如果在你们相爱后发生的,那是不可原谅的,如果在认识你之前,那谁都预料不到的事.至于金钱吗差不多就行,有太多的钱会使你们的感情出现问题.

    w***

  • 初始不会,越过日子越会,特别是后者!

    可***

  • 如果遇到真爱,我会在乎对方的身体是不是第一次,而不会在乎金钱是否足够。

  • 他说他不是不在乎 只是他不会因为那个而不跟我一起 因为他说他要的是我的人不是我的身体  至于物质  我遇到过一个当初因为有比我更好的家庭背景而离开我的 但是现在他后悔了 呵呵  其实我觉得不能用钱去衡量感情 但是物质是生活的基础 不能不考虑 如果真的爱 就算是两个人一起捡垃圾都心甘情愿

    嘻***

  •   每个男人都会嘴上说不在乎,但心理会很难过.就想楼上海枫所说:爱我为什么不把第一次交给我.这样男人会有一些想法的.会认为你是一个随便的女孩.会给以后的婚姻带来不必要的麻烦,而你呢?你也会感觉对不起他的.与其这样,为什么不尊重自己也尊重他.珍惜自己!
      对于金钱,男人大多数都不在乎!

    月***

  • 在现代社会里,特别是在中国这历史悠久的文明古国,女人的第一次,会代表女人一生的人品,即使男人不在乎,那么女人呢?
    另外,男人说不在乎那是不可能的!你信吗?

    d***

  • 在乎,不在乎,要发自内心.此事说起容易做起难.除了自己的对象外,是没有其他的人会在乎你在乎什么的.我们最大的敌人是我们自己!能够战胜自我就能战胜一切!

    老***

  • 不会
    爱没有那么龌龊``````

    淘***

  • 不会

    l***

  • 都不会.但人毕竟是生活在现实生活中,自己对美好事物的勾勒,同学同事间的相互攀比,都会使纯洁的爱蒙上阴影.

    清***

  • 不会在乎的,不过肯定对心理有一定影响

    棉***

  • 爱在乎什么?
    世俗呗……

    落***

  •   不会,至少我不会。
      但是现在的人很难说!~但是我是怎么想的,我傻吗?我不知道~但是我知道爱个人就要珍惜~ 我们都有自己的过去,我们有过迷茫,我们有过很多回忆! 爱你去爱的人,好好的把握,但是希望你好好的想想他值得你去爱吗?如果是值得的`那你就去爱把! 茫茫人海走到一起算不算缘分 何不把往事看淡在风尘 就算前世没有过约定 今生我们都曾痴痴等 茫茫人海走到一起算不算缘分 何不把往事看淡在风尘 只为相遇那一个眼神 彼此敞开那一扇心门 风雨走过千山万水依然那样真 只因有你陪我这一程 多少旅途多少牵挂的人 多少爱会感动这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能相伴走过风雨旅程 多少故事多少想念的人 多少情会牵绊这一生 只有相爱相知相依相偎的两个人 才能搀扶走过这一生 。

    w***

  • 废话,当然不会啦

    飞***

  • 真爱是不会在乎任何东西的,但随着时间的推移,就很难说了.

    花***

  • 说真的我好在乎我女朋友的第一次。如果她也爱我那为什么还要把第一次交给别人呢?我就这样认为

    海***