请问一个关于MSN删除 阻止的问题

请问一个关于MSN删除+阻止的问题

我的一个朋友删除并阻止了一个人,但那个人今天突然又出现在他的列表上,并且显示没有删除也没有阻止
他说他之前绝对是删除+阻止了,设置里面也显示是被阻止了,而且他也没有重新再加这个人
不过邮箱联系人里仍然有那个人的邮箱地址,不过如果和这个有关,那怎么单单就这个人回来了呢,还有很多其他被删除加阻止的人都没有回来呢

请问这种情况是怎么回事?

他原来用的MSN7.5,现在用的MSN LIVE BETA

谢谢……

好评回答
    Windows Live Messenger的新功能是可以保留email地址作为通信选项(图标是一个信封而不是Messenger小人),放在“非即时消息联系人中”,顾名思义只能向该地址发送email而不能发送即时消息。
    实际上对方仍然在你的阻止名单里,你重新再删除一次即可。
    WLM早期测试时由于服务器转换问题,会有部分用户的好友丢失或者屏蔽失效的情况。
    另外WLM正式版已经发布

    d***