MSN Messenger联系人

我将一个MSN Messenger联系人删除并阻止了,过段时间又将他加上,他会不会知道这个过程?特别是他安装了一些MSN Messenger插件?

好评回答
    阻止这段时间内如果他没有用过专门软件(有这种软件可以查出谁阻止了我为联系人,
    软件名字记不清了)就不会知道。你重新加上后,他即使用这个软件也无法查出这个
    过程。
    补充:软件名字叫:MSN Block Checker
    另外也可以在线查询,好友是否阻拦了我?

    s***

其他答案

  • 是啊!与其被问题困惑,还不如看看我的资料,十分宜人:

    英***

  • 不会的,只要你现在已经把它加为好友。
    任何工具都不会有这种“监视过程”的功能的!
    放心好了~~
    :)
    祝你生活愉快!

    1***

  • 不会,不过你别删除啊,阻止即可,删了重新加别人他就会收到加入的申请啊,不过他应该搞不清咋回事的.你的在线与否是你向msn服务器提交信息的,他知道你的在线与否是通过读取msn服务器的你的在线状态,msn服务器是不会告诉他你把他阻止的,只会跟你一起骗他说你不在线!

    s***