如果老天给你一段短暂但却非常快乐和美好的日子,却要你用10倍甚至更多的痛苦去交换,你愿意,认为值得吗?

  只是想问问,你们愿意吗?

好评回答
    只在乎曾经拥有,不在乎天长地久!
    你左右不了天气,但可以改变心情
    我愿意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    爱***

其他答案

  • 不愿意

    h***

  • 怎样过一生都是过,快乐也要过,痛苦也要过,想怎么过你自己选,我不愿意那样过。

    雪***

  • 只要那些经历只属于你说足够了,
    还何求什么,
    人生想活得洒脱一些,
    必须学会忘记那些不快乐的过去。
    因为它的的确确让你去快乐过。

    驼***

  • 我愿意!虽然我是个现实的人,但人的一生中总要有点值得回忆的事,不然寂寞的生活也是很让人痛苦的。

    奇***

  • 多情的男子和女子都会。很多人不是正在这样做吗?让我今日无悔,让今日的甜蜜,来做他日的回忆。

    q***

  • 愿意

    雨***

  • 不愿意,物极必反!现实是残酷的,平淡才是真正的幸福~``
    对我来说,能与家人在一起生活就算生活的再艰辛也是幸福快乐的!

    t***

  • 我是现实的人但要看这段时间和谁去度过!要是自己我是不会的!毕竟天长地久很少!
    和我爱的人一起度过我会说我愿意换!

    t***

  • 愿意。何乐不为。

    1***

  • 人不怕犯錯誤,怕的是明知故犯!如果不知不覺的犯了誤,值的,吃一?海L一智。
    如果明知是誘惑,而?o所收?浚隙ú恢怠?

    l***

  • 不愿意,也不值得这样做,以后会后悔的.

    乐***

  • 这个不好说!但也不是没有可能!我想有一句话能解释:千金难买我愿意!只要愿意,就不存在什么值与不值!

    U***

  • 平凡的人不会,他们只想有自己安全而有节奏的生活,不会丢了手里的芝麻去远处捡西瓜;
    喜欢挑战、有梦想的人应该会,他们无时不刻不在做着自己心中的美梦,他们可以为了片刻的享受而作出一定的牺牲
    有时候最痛苦的事情就在于,你拥有过,却是过去时。

    a***

  • 不愿意

    1***

  • 我喜欢永恒的东西。现实点。别太天真。

    天***

  • 当然不了。 我的一生总不能活在回忆里啊

    淡***