睡不好,第二天精力差怎么办?

全部答案

  • 建议,好好利用第二天中午的时间小眯一会儿。

    栀***

  • 没办法,只有第二天好好补一觉.

    梦***

  • 放一些舒缓的音乐,让你在一种很温馨的环境中安然入睡

    巧***

  • 过分关注自己的睡眠,拼命想摆脱失眠带来的不适,从而产生了继发性的焦虑,这样不仅不会消除症状反而会使症状恶化,对于出现的失眠症状,只有接受,不回避它,顺其自然。睡不着时不强迫自己睡觉,起来看书,想睡觉时再上床睡。其次,放低对自己的要求,不强求事事都做得完美,允许把事情放到第二天再做。要养成有规律的作息习惯,即使睡不着也要坚持早起,加强体育锻炼,勇于自信,不要以睡不着为借口逃避自己该做的事。

    友***

  • 你每天工作辛苦吗,累吗,我觉得可能是你有一些压力等所至。
    如果白天不太累的话可以到健身房或着到户外去运动一下,这样可以缓解压力同时也可以让你很快的入睡。我很喜欢体力运动,如果不考虑薪金我可能会干体力工作,这样身体会更好,压力比脑力活动要小的多。
    入睡前可以和一杯牛奶这样可以促进快速睡着,也可以吃螺旋草,效果更明显。第二天早起后喝一杯不含糖的咖啡。
    同时你也可以在家里放一些清香的花,放一些舒缓的音乐,让你在一种很温馨的环境中安然入睡。如果再不行可以到医院看一下医生开一些脑心舒及B1、谷维素一类的。
    希望你可以睡个好觉!

    望***

  • 找到睡不好的原因....解决它....
    我也是睡不好第二天精神就不好的人.....
    重点在提高睡眠质量...早睡早起..
    平时我精神不好的时候会多洗几个冷水脸....
    有条件的话要多多锻炼....

    p***

  • 遇到这种情况我会在第二天早起喝一杯不含糖的咖啡.并且干一些吸引精力的工作.
    如果条件允许,最好稍稍运动一下.

    重***