求高手指点一下战士可以做任务得到的最好装备分别是什么

我是狂暴战士,马上60级。平时没什么时间去raid,就打算做些任务来获得较好的装备。
想问一下战士可以通过任务(限黑上、下以下级别的副本任务或者是单独任务)获得各个部位的最适合狂暴战士的装备的名称和任务名称。有点难度,请高手指点,另有10分送上。

好评回答
    先说战场的吧
    大战场  声望崇拜  无坚不摧之力  军团士兵坠饰(好象是这名字)
    啊拉希战场  崇拜  肩膀 腰带  靴子3件套,套装属性+5耐力1%爆
    战歌战场  崇拜  一个很不错的裤子 1%命中 1%爆
    再说任务
    爱与家庭  奖励  精致合金胸甲(+10防御技能,22耐力)
    高图斯的命令  欧莫克的瘦身腰带  后续还有黑手饰物
    最值得做的是黑上奥比任务的后续,安多哈尔接的多彩巨龙胸甲
    很烦琐,最难弄的是雷德骑的那条龙极小几率出的多彩龙鳞

    我***

其他答案

  • 做任务获得的...T0.5套装的任务非常适合你!

    1***

  • 一个就是54级战士的职业任务,再就是TL与ST吧,
    TL一个任务能得一把单手剑叫:米拉之歌 (其实很拉圾),做完还有后续,最后能得一个盾和一把双手剑;
    ST杀血色区老大拿他的头会得到一个任务杀DK的,能得一把单手剑,也很拉圾,但这把剑比较拉风,是看不到剑身的,只能看到发光........
    还有就是最出名的:爱与家庭 这个任务了.
    其实真正实用狂战的,就是那个黑下开始的任务:高图司的命令,得到一个黑手饰物,加2%物理爆机.(想杀黑龙MM的,非做此任务不可)

    蓝***

  • 我知道得不多,
    头盔:狮心头盔(锻造做的,紫色,狂暴ZSJP)
    肩膀:50级职业任务奖励
    手:
    手腕:打击之深渊板甲护腕(开风石得)
    腰带:黑上将军掉得黑龙束带,或高斯图命令的任务奖励
    腿:打击之深渊板甲护胫(开风石得,AH一般有卖)
    饰物:黑手饰物(高斯图命令得后续得到)
    这些都是很容易得到得

    d***

  • 我是个盗贼,我来回答你一些吧,在大战场的奥特兰克山脉,你把那的
    声望刷到崇拜,你就可以买到一把不错的锤子,叫无坚不摧之力,290+
    伤害,外加2点暴击,有一定几率将你的敌人打晕,我只知道这么多,
    不好意思拉,你是BL的吧,LM的我不知道

    黑***