战士胸甲的问题!

我是一个小工会的MT,现在正在为进ZG做准备。可是现在有三件胸甲不知道应该穿那件,分别是TL出品的亡骨胸甲;爱与家庭任务的精致合金胸甲和如果需要可以弄到的多彩巨龙胸甲,请问做为小工会的MT我应该穿哪个比较好,最好能分析下。对了如果谁有经验的话给个其它各种装备的建议吧,从头到脚到首饰的,当然请考虑到我们的工会是小工会还在为ZG做准备这一实际情况。对了我们也不进战场的。谢谢!

好评回答
      胸甲就亡骨和精致合金都很好  一个高防御技能 一个高耐 很难说哪个好 主要看你其他装备缺什么  缺防御技能就亡骨  缺耐就精致合金  多彩胸 一般认为是 pk战士胸  除非是抗mc老5和老10 不然不会做为坦克装出现
    其他装备
    头  魔化瑟银头盔 锻造产品 成本200g 左右  石颅头盔  深渊傀儡统帅掉  警觉 厄运东最后boss掉
    项链  莫里斯元帅勋章
    手腕  魔能护腕  ss千g马任务的boss掉 非常好的手腕  个人感觉甚至比力量还好 不过入手相当困难
    手套  握石护手 世界掉落  附力护手  厄运西女猎人boss掉
    要带  深渊任务奖励  坚定束腰 绿色的  防战士极品
    裤子   魔化瑟银的  锻造产品  成本高  黑上的战争统帅也不错  zg的话  xlss的塞那里奥预备兵腿甲 很好  高防御技能 高自然抗性
    靴子   闪避之靴  世界掉落 40级紫色   在过去是最好的  开荒坦克装  现在有个xlss的水晶镶饰胫甲  高耐高防御技能 也很不错
    戒指   神庙的龙爪指环 属性随即  最好是 野熊 灵猴 耐力 闪避的 世界掉的绿色的硬石指环也很好 可以带2个
    武器   古旧钉锤  厄运西王子掉
    盾牌   龙人  没别的选择了
    饰品   深渊皇帝的意志之力  厄运东 最后boss的警惕护符  其实大战场崇拜满了之后锝级勋章是很好的防战士饰品 不过你不去战场就。
      。 忘了说肩膀了 牢狱 不二选择 地球人都知道 有了以上这些 zg 不成问题 mc 当主坦 也够了 。

    p***

其他答案

  • 我个人觉得   爱与家庭给的胸甲不错,你可以在精制合金和多彩巨龙胸中间选用   这两个都可以亡骨可以不用穿,虽然是一件比较好的衣服不过有人精制合金的人穿亡骨的太少了。

    j***

  • 亡骨不错`副个100生命`我们会1~10MT都穿亡骨

    s***

  • ZG.....1.93的金度和哈卡前没什么大问题.
    多彩适合打黑龙
    看你自己了.如果你觉得血少用合金.觉得防御技能少就用亡骨

    麦***

  • 多彩巨龙胸甲

    G***