高手指点一下;50级没2转士兵在那练级比较快。都需要做那些任务。

好评回答
    先练的快的话,找朋友或自己大号带了(组全5人,魔或忍越多越好)去砍精吧。经验虽然没有以前多,但现在你在不能2转的情况下去那经验还是可以说相当多的,有几个高级魔带的话1-2回合就结束战斗了,一次有1W左右的经验,就是消耗大了点,没石头拿(都是12的。。。)

    龙***

其他答案

  • 砍村最快。55去牛。假如你厌倦了砍可参考我的方法。要是没有实力55去不了牛我推荐昭,冰岛首先路很远,还要1代,那么里面的黑鸟众所周知很厉害,但是昭不同。里面怪物很弱,宠物学个甭。代好宠u来料理,要是可以的话叫上一个弓,双练很速度。。60了如果还不能去牛那么只好水了。后面的暂且不谈。

    d***

  • 如果没得外挂的号,还是老老实实的在砍村吧,
    但如果有外挂了的话,去水洞也是不错的选择。

    千***

  • 我60+的人都在砍混 你也老实点在砍吧  练宠和技能

    乱***

  • 砍村吧,那是最快的了

    魔***

  • 坎村 不2的选择

    听***