女友为何如此矜持?

与女友已经处到了谈婚论嫁的过程,因为我们都是外地人,所以,还未能见过双方父母,她亲叔叔在这边工作,她要我最近如果有时间先去他叔叔家坐坐.
我觉得我们早晚要结婚,只是时间问题.但是,有时候我提出要发生关系的要求时,女友总是说我们现在还没领结婚证呢,我不想这么早就给你.后来再有几次这种要求,她就很生气,说她已经跟我说的很清楚,为什么还提出这种要求,后面我也只好作罢.
之前,她说她在学校谈过一个男朋友,但是只是谈了两个月,感觉不好就没继续下去.每次她拒绝我这种要求的时候,我就怀疑她是不是已经不是处女,我有处女情节(她也知道),而且她是我第一个交往的女朋友,所以,我有时候连她谈过恋爱都有点不能容忍,因为我自己确实没有过去,有时候我问起她的过去,她就很生气,说我老在意她的过去,让她感到有压力,她是谈过恋爱,但是不想因为这一点就在我面前低一等.还说结婚那天,发生关系,万一没有落红,说我肯定又会胡思乱想,那样她会压力很大.我有时候也很苦恼,到底够不够爱她.人家说真正爱一个人不会在意那么多的.
另外补充一点,我与女友是相亲认识的,她在我之前见过8个,但是都没有谈,因为都是比她大很多的,没有什么共同语言,只是事业有点小成而已.
大家帮我分析下,我的女朋友是地道的一个好女孩子,还是另有隐情瞒着我呢?我感觉她是那种跟真实的女孩子,肚子里有话不会憋在心里,但是我老是去胡思乱想,还是恳请大家来帮我分析下吧,谢谢!

好评回答
        朋友,虽然这个网站就是用来请教别人一些自己无法解决的问题,但我还是想告诉你,相信自己,既然你认定女友是一个真实的女孩子,那就应该相信她,同样也相信自己的眼光,不要以网友的评论左右自己,毕竟是你们两相恋,外人是不知道内情的。
      你们两人都是外地人,虽然她认识你的现在,但不认识你的过去及你的家庭,在你们相恋的城市,你们俩都象是无根的人,也许换掉手机号码或QQ,就找不到彼此,让你的女友觉得不安全,唯有拿到结婚证、找到你的根(你的老家),才能保证不被骗,我想她是不想受伤害,你爱她就该尊重她。
         另外我想告诉你,女孩的初夜不一定都见红,我是一名曾学过医的人。   相爱的人之间不应该有猜疑,就算是相亲得来的,我想彼此都是希望找到爱自己和自己爱的人,不要重视形式,你女友虽然在你之前相亲了8次,只能说不幸,到第9次才找到自己想找的人。
      你就很幸运,第1次就找到了她,不要在乎她的过去,只要好好把握现在就行,爱也是需要双方用心的培养,尊重她就爱她,也是爱自己!   祝你幸福!!! 。

    小***

其他答案

  • 经历不对等,给将来的感情发展带来了很多不适.

    清***

  • 你的女友和我一摸一样,矜持难到不好吗?在没有结婚的时候我想我是不会答应即使是谈婚论嫁.你怀疑她,我真觉的为她伤心.你如果有疑问的话直接问她.我是因为看到我身边的两个女孩没有结婚就怀上孩子.我觉的她们并不是很开心,再加上我也是比较保守的那种人,所以我是坚持不在婚前发生关系的.

    我***

  • 是你自己太放不下了。爱一个人,就纯粹的爱,何必非要那么多的要求呢。

    j***

  • 因为女孩子不是你们男孩子,女孩子没了第一次就相当于没了那层膜,而在中国男人的大男子主义都很重,她是为自己考虑得比较多的,要是以后你们因为种种原因不能在一起呢,谁为她负责呢,所以爱她就要尊重她,给她时间.

    m***

  • 我人真爱一个人的时候,就应该用自己的真心去体贴、呵护对方,而不是要将自己的想法和欲望强加给对方!~
    很多女孩子都希望自己最美的一刻,能在最完美的时候绽放!!

    花***

  • 现在你要做的是改变自己,要改变自己的想法,就是改变你面对非处女的看法,你有处女情节,我能理解之中的痛苦(我也有处女情节,我很痛苦啊),但是面对这种痛苦的办法是 你永远都不去问答案(怕你做不到,要克制自己),或者得到一个肯定的答案后,就不要去怀疑它(你可能会一直怀疑)。
    还有处女不处女和第一次见不见红两回事!
    想了想,再说一点,找了一个不是第一次谈恋爱的女孩子其实很好,在她的心理,感情的蒙胧已经退去,也就是不会范幼稚的错误,蒙胧的感情让人回味,退去那层蒙胧的感情更加真实。

    一***

  • 如果她有什么难言之隐,那都是以前的事了,又何必再提呢,爱她,就不要去计较过去,那都是历史了;
    如果她只是"不想在婚前发生关系",那也说明她是个难得的好姑娘啊,那是你的福气.那你何担心呢?
    相爱其很简单的,不必去计较那么多的

    爱***

  • 那就要先看看她的性格是不是那种很内向的,这个就要从你们平时的交往中看出,一个好女孩会这样,如果她发现你是真正的爱她,她会为你付出她的一切,就在你这种情况下真的有可能会,因为你们都是快结婚的人了,那我就觉得她对贞操看的非常重,以至于要在结婚当晚给你,她可能会想,若是现在给了你,你将来对她不珍惜或是不在乎她了,她能怎么办,重找一个吗?不可能吧!她是那种喜欢把什么事情在固定下来再做一些事情的人.你现在也许只能期待着快点到结婚的日子.那样你们都会感觉到对方的好.

    想***

  • 我觉得她可能是有问题,假如你真的不能容忍她的过去那就不要去强求.
    这样对你们婚后的日日子没好处,而且假如你一味地沉浸在她的过去中你也会过得很痛苦,这段感情你的三思!
    祝你幸福产!

    爱***

  • 万一给你了你却一走了之怎么办?不要想太多了,每个人都有自己的思想!爱她就不要强迫她!希望你们幸福!

    鲶***

  • 呵呵,爱是包容,既然爱她就不要有什么怀疑!如果那么疑心,要想想你自己为什么会这样想。

    f***

  • 也许是你女朋友的思想比较传统,婚前不想做那种事。要相信自己的恋人。

    h***