大家认为交往多久可以谈婚论嫁

最近朋友们都在聊交往多久可以谈婚论嫁,有一朋友和女朋友交往了2个月了,因意外有孩子,可朋友又不想结婚,怎么办呢?

全部答案

  • 这样不负责任的父母。。恐怕只有把孩子打掉最好。
    否则,勉强下去都没有什么好日子的。

    攀***

  • 如果真的很早结婚,也可能很有遗憾,因为,你万一在不太满意的情况下结了婚,那万一你一生最爱在你婚后出现了呢?
           所以,我的建议是,我们还是要等等。至于男人,那更要等。高行健《一个人的圣经》里写,主人公看他同学四十来岁就被孩子苦压,被生活纠缠得苦楚、麻木,可是,主人公却在那个时候还有很多梦想,我觉得我很想像高行健的主人公不被拖累。

    广***

  • 半年吧。。
    那看看双方家庭什么意见、

    陈***