没有钱的爱你要不要?

没有钱的爱你要不要啊!!是真真的爱!就是没有钱!要?不要?

好评回答

其他答案

  • 爱大于一切.

    d***

  • 如果他有能力还是可以的 但是你可以吃苦吗?

    千***

  • 这个问题,关于这个没有钱要有个度,那是多少钱是有钱,多少钱又是没有钱呢!
    正常情况下,两个相爱的人都会有工作吧,都是身心健康的人吧,如果这样只不过是日子过得平淡些罢了.
    如果真有爱情为何不要呢!
    当然这也是因人而异的.

    烟***

  • 爱是感觉,是彼此珍惜,是思念对方,是想办法让对方快乐,钱,没有可以去赚,你说呢!
    真爱是缘分的造化

    不***

  • 要,如果你真的爱他。

    雨***

  • 不要

    学***

  • 钱可以买来好多东西,但买不来爱情。

    阿***

  • 按照你心的指引,不要给自己留下遗憾.

    1***

  • 呵呵,爱是爱,钱是钱,怎么能混为一谈呢?

    b***

  • 绝对不要~!~!~!~!~!~
    早晚会面对实际,等那时的鸡飞蛋打还不如不让任何是发生的好~!~!~!

    鲨***

  • 那么你爱他吗?如果你同样也爱他,那么钱不是感情的链锁,心中有份共同的情感,好好的把握相爱之人,人生才会更有意义,一起吃苦同样也很甜美!

    c***

  • 认真的感情是可遇不可求的,有一个真心对自己的人,是每一个女孩子的梦想。但是物质基础也是很重要的。想一想,生活是柴米油盐酱醋茶,每天不能光是你爱我,我爱你的。钱不用很多,够两个人生活的,就好了。两人共同努力创造出来的幸福生活,会更珍惜的。

    梅***

  • 不要~.
    假如你们二人因为家里的柴米油盐而发生争吵,这时二人的感情也会因为争吵而变质,你们还会向以前一样,你爱我,我爱你吗?
    其实大多数的感情都建立在经济基础上的.钱也是很重要的,有钱不能啥都有,可是没钱是啥都没有.

    U***

  • 但需要有能力,

    淡***

  • 那就要看你们把什么放在第一位了
    现在这个社会大部分人都是先有面包才有爱情
    但也不是绝对,看你自己看重什么了

    n***

  •      我不好怎样回答,要是说要```那没钱的日子可是好难过的哦
     不过要是有钱没爱,也难过,所以要爱,但不要“太穷”

    m***

  • 要啊。没有钱2个人可以赚阿
    我就是这样觉得阿

    猫***