如何知道女朋友的对那些话题比较感兴趣?

我和我的女朋友一个地方的人,但是在离得有些距离的学校求学..一年中大概总共只有1个月的时间能聚在一起,其他时间是通过网络或者电话联系...我平时是和其他朋友说话是相当健谈的,但不知道为什么,我只要是一当着她说,就一点不善言谈了,都不知道该说什么好..
我想请问这样的情况下,网上聊天应该和女友谈些什么话题?都说谈她感兴趣的话题,那通过网络怎么观察女友对那些话题感兴趣呢?...
还有,大家有什么可以增进感情交流的建议都提出来,小弟在这里先谢谢了...

好评回答
      我支持楼上xiaoke的说法,引用下:"
    看得出,你很爱你女朋友,如果她也这么爱你,你不必担心聊什么话题,自然些,因为你无论聊什么,她都会感兴趣。即使不感兴趣,也不会觉得无聊。因为爱!"

    那我还是简单笼统地告诉你观察女生的一些方法:
    1。
      象歌里唱的一样,女孩的心思是不容易猜到的。。。女生是情感丰富细腻的动物,而且喜怒形于色的,可以基本上通过简单的随机对话来观察出她目前的心情是否高兴,一便制定后面的计划。。。 2。她心情不好时,你和她说什么都没用,特别是MM们每月那几天特殊时期,不管你说什么,怎么说,她一准不高兴,就不停的找你麻烦,这种情况你最好少和她说点话,或者说点甜的哄一哄。
      。。 3。你们可以聊时尚话题,新闻之类的,比如最近的世界杯等等。。。只要是你说的,"她不感兴趣也不会觉得无聊!" 4。你应该知道她的星座吧?去查查相关星座的喜好,从而找到比较适合她的话题,女生一般都很相信占卜星座的。。。 5。如果感情达到比较深入的情况,就可以聊一些更亲密的话题,那个的内容我就不多说了。
      。 我的回答可能没能解决你的问题,但希望能对你有帮助。。 谢谢。

    独***

其他答案

  • 有心和有情,是什么话题都可以聊的.

    清***

  • 看得出,你很爱你女朋友,如果她也这么爱你,你不必担心聊什么话题,自然些,因为你无论聊什么,她都会感兴趣.即使不感兴趣,也不会觉得无聊.因为爱!

    x***

  •     先说一下你们是不是只有在电话里可以聊了那么,无拘无束吗?
      电话可以钩起对方的牵挂,也是思念。
      在日常生活中不是要别人告诉你怎么对自己的女朋友。而是要的是自然的表现。
      很多女孩子喜欢成熟的,稳重的男人在一起。因为不管是什么事总要想自己老公或者是男朋友来帮她拿注意。
      并不是要别人告诉你怎么做你就怎么做的。这样的男人对她来说是很无能的,没有一点主见。什么事都要经过她的同意你才会去做吗? 当然,这是大众话的女人喜欢这样的。但是也有例外的。 要不然就是她家里很有钱的,什么都不要想。但是这样的女孩子不多。

       你是内向的男孩子吗~?/?? 我想是你们分开的时间长了,有时候见面不知道怎么说。但是心中却有好多的话想说,但是不知道从什么地方说起。一对很久不见的恋人不见面是很难过的事。 我想你的事完了之后多抽点时间多陪陪她~了解她~体贴她~关心她~时间长了你们就会象以前一样相亲相爱了~~~~祝你们;有情人终成眷属~!!!!!!!! 。

    求***

  • 哎~~和你一样啊`~我女朋友和我分隔2地很少见面~经常靠电话联系`~她又不怎么上网`~她一上网就喊我陪她打地主~~平时打电话最恼火~一说最少都是半个小时~隔不了几天就冲一张话费`~不过嘛~~嘿嘿~~感情还是挺好的
    `~我认为这种最重要的就是2个人要有话说~聊天是唯一种感情交流的方式~~多多了解她`注意细小的事情,
    否则~~~嘿嘿~
    时间长了就会淡化感情`~就会......

    。***

  • 难道你对你朋友了解不多?要不你怎么不知道她对哪些话题感兴趣?要是实在想不出什么话题不妨多说些甜言蜜语,女孩子对好话总是感兴趣!

    悲***

  • 笑话肯定喜欢听:)

    我***