爱情跟性格有没有什么关系吗?

两个人在一起是不是要考虑一下性格是否相符合呢?两个很倔强的人在一起适合吗?两个都很腼腆的人在一起会不会很无聊啊?

好评回答
    性格是个奇怪的东西,抓住一个人的性格,就按住了他的命门死穴,比如《东京爱情故事》里,关口里美  非常清楚 永尾完治 恋旧的性格,用楚楚可怜唤醒了他的记忆,收服了他的心。
        你想知道对方是不是真的爱你,到底有多爱你,就一定要搞懂他的性格,免得自做多情或错失良缘。。。

    惜***

其他答案

  • 一般来说,性格上的互补是比较合适的.

    清***

  • 性格互补的会比较好相处,性格倔强的人很固,性格腼腆的人很闷.
    你想知道对方是不是真的爱你,到底有多爱你,就一定要搞懂他的性格,免得自做多情或错失良缘.

    1***

  • 当然要考虑啦,要不怎么有性格不和之说呢:-)
    有时候你会觉得性格倔强的人很固;
    有时候你会觉得性格腼腆的人很闷.
    所有的都要靠你去感受.......

    双***

  • 没有什么必然的关系,如果足够爱即使顽固的性格也会变的,当然相当长的一段时间会在吵架中度过,但是爱的够深,拌嘴是很正常的,而且使你们更能迁就彼此,爱情总能给人带来惊喜和意想不到的事情,本身自己不是一个很有忍耐力的人,考虑一下性格也未必不好,事实是没人能够决定自己会爱谁!

    B***

  • 当然要考虑性格方面!
    一般来说,性格互补的会比较好相处!

    蔷***