保险有什么用?

同上

好评回答
    保险分为C类,B类,A类保险.建议你买A类保险因为它加油的时候能优惠
    15%.A类的保险价格为12000.别看他贵其实不贵的,要是你是S类的车.就算每次加油优惠200CT加6次后你就挣回来了,很划算.总之,保险是帮你省钱的.1楼说的话不对加了保险后它的一样仅在加油的时候有优惠没有以上说法.

    e***

其他答案

  • 可以省一点油钱

    给***

  • 加油便宜一定的CT

    狂***

  • 玛哩o玛哩 你说错了
    并不是能支持跑完全程~~
    保险就是省油钱~~~~

    l***

  • 天纵新开展交易平台无意中发现的--别人告诉我的我一看很不错的
    大家不信的可以去看看   防止被骗 这个很安全的就和 那个支付宝是的

    小***

  • 会剩点油钱。但是很少的。也就能便宜2000-3000吧。
    再一个还没出维修技能。出了也会打折的哦

    随***

  •   还有一个功能,买A型保险的话,就算你快没油了,它会支持你跑完任务.
        就算你是刚开始接的任务也一样.
       比如说原来的油量是100%,买A保险后就是120%~

    玛***

  • 如果你买了保险,那加油的时候就会打折,就是说可以省一点油钱咯
    如果以后开了维修,就可以少点维修费咯~

    j***