A类车的保险杠只有充点卡才会有吗

我刚玩了不久好不容易做刷子攒够了钱买了一捷豹可是没有尾翼什么的真的是太难看了

好评回答
    A类车的必须要用点卡买的,建议如果在经济条件不是很好的情况下先冲些点卡把轮壳和CCS买起来,然后再考虑尾翼这些东西,毕竟那都是装饰性的东西,不是必须的。

    爱***

其他答案

  • 是的1定要点卡才能买如果是捷

    我***

  • 如果 你就是想让自己的车变漂亮点的话  当然还是买 尾翼了~!
      如果想让  你的车性能好的话
      就用你的 钱买装备~@!
    当然 你要是  经济 很好的话
      你就两全齐美了~!
      看你的~!  游戏吗,就是为了高兴~!
         愿楼主 在飚车游戏里,心想事成~!
     多多得黄金~!~!

    疯***

  • AS车的尾翼只能用点卡来买
    我建议楼主买一个车轮
    尾翼就够了
    像前后保险杠没多大关系的
    这样可以省点钱
    如果为了更好看一点
    再装一个底灯
    最主要的还是在操控方面下点功夫
    这样车开起来才比较爽

    b***

  • 说的对!A S的外饰都只能用点卡买~
    建议LZ先用点卡买轮壳吧~180点的那种
    (因为轮壳之间是没有区别的~
    价钱不同只是因为外观不一样罢了~)
    然后再去刷300W左右CT 然后收上一个黄金0.26的轮胎
    这在是正经事~也只有这样才能让你的车有最好的操控感~
    然后在条件允许的时候再考虑装其他外饰
    我的捷豹也没尾翼,也没有前后保险杠
    可还是很帅~
    对我的回答还满意吗?

    圈***

  • 只有C类B类的是用CT买的,,其他的好像都要点数的,,也就是要冲点卡买的!!!

    爱***

  • 用点卡买的!关键是车轮和轮胎,那才是主要,我的捷豹一直都没有装尾翼!

    1***