为什么我的F330的油钱这么贵啊??我还买了A类的保险啊.我以前开的是天马,比330省油多了.你们的是吗?

全部答案

  • 你想做一个`省油王的``就开水星跑钱```
    想开好车````一点油钱也说贵``
    呵呵`

    路***

  • 都是一样的啊!但是还是S车好啊! 感觉也不一样啊!

    y***

  • 买个A保险加一箱油都是2500CT左右!!~~~~不贵拉!!!

    极***

  • 我现在才开冥王,好羡慕你们,我什么时候才能开上330啊!!!555555

    你***

  • 换个想法嘛...F330光空车就比天马贵了...一个S级一个B级...性质、级别差距太大...所以330的油费比天马贵就不难理解了...

    啪***

  • 当然啊...天马一箱油才1500.330一箱要3000.当然不同

    给***

  • 当然是拉,要不买保险长期下来 就会很亏的。不过转钱也快嘛。

    j***

  • S类的车满箱油是3000CT,有A类保险省450CT,都是一样的~

    燃***