360保险箱有用嘛?

有人通过保险箱没有盗号木马后进去还被盗的嘛?

好评回答
    心理安慰而已吧 我YY一下哈 因为我也不用那个东西 也不大清楚
    但是你想想 免费的那么神奇的话 那你让那些收费的怎么活?不早就打起来了?现在还这么和平共处 应该其中有些奥妙
    借言承旭的一句话"道歉有用的话 要警察做什么"

    冰***

其他答案

  • 不要过于相信,如果360本身就有问题会怎样?

    西***

  • 360查木马功能很薄弱。给盗很正常。建议下载专业杀毒软件

    永***

  • 可以拦截已知的木马!就如同警察必须依法行事一样。但能拦截多少,除了开发者,谁都不知道。
    我的措施是:
    1、居家玩:360+密码锁+双密码(双密码新用户不开放了)
    2、上网吧:360+密保卡(密保卡去一次就换掉)

    s***

  • 我用保险箱以来没有被盗号过,不过还是要买安全令牌的说

    b***