人生道理

 人生道理16:19 2006-7-3起笔
     我无法理解人与人之间到底要怎样沟通才能不让人误会?要以什么样的心态去表达?现在的我很纳闷很纳闷.而且很难接受未来.
     人活到一定的时候必然会走上绝望的道路,只是时间让你改变了快与慢的程度,有的人幸运的走上几百年,而有的人还没看到精彩世界就悄悄的走了,世界因你而改变.地球因你而转动.生命因你而精彩.
     而我的生活恰恰有点接触到上面所说的内容,从小我就生活别人的家庭里.不懂的我自认为那是我的一切.后然才明白我只是跟他们没有血缘关系.跟他们沾不上一点边,但我没当他们是外人,一样当成自己的亲人,他们也没把我当外人,很感谢父母把我带大.我也不会辜负父母,会对父母付出我力所能及的,人家说没有功劳也有苦劳吧,的确,我这个人比较冷淡型,但我会用实际行动,所谓的农村和城市比较,实在是差的太远太远了.农村人比较重男轻女老思想化而城市人比较开放对男女都一样思想也比较想的开,农村人适应不了城市人,这都可以理解.世界在变地球每分每秒在转.为什么人们就不能跟着现代走呢非要留在那一刻.我不明白的事生活可以为了人而改变为什么人就不能为了生活而改变.人的贫穷并不代表他以后都会如此.重要的不是结果是过程.有了完美的过程才有成功的结果.光看现在的贫穷你就能定死他以后幸福路吗?不是的,人随时都会为了努力而改变的,
   人类首先学会爬.走.说.然后慢慢步入人生艰难的路程,结交天下广大朋友.好与坏全凭你自己去评价.
   现在的我交了一位在我自己心目当中可以称的上半全半美的男朋友,世界上没有十全十美的男人所以我会形容他半全半美.有了压力负担过多的想法都是来自于跟他的认识,我喜欢把压力改为动力,这是最好的表示方法,压力负担不完全是来自于男朋友.也有家庭的牵扯.我相信大家都有彼此的经历吧!
   我不埋怨任何一个人只怪自己做事情太不果断了
经常对自己说要不要去看看心理医生因为我的心比较脆弱.容易会碎,一说到我的痛处我会不停的哗哗流眼泪.那时侯觉得自己往往很痛苦很无助.没有依靠.我不知道该用何办法来解压我的痛处?

全部答案