为什么很多国家不承认以色列的地位?

好评回答
    以色列是美国拼凑的一些犹太人,于1948在巴勒斯坦人世代生存的土地上,强行建立的一个国家。它建立的依据,就是《圣经》。而对于多数不信上帝的人来说,《圣经》也同样是不可信的,它只不过是某个人心血来潮编写的而已,以此为依据,建立一个国家,自然欠妥。所以有相当一部分国家不承认以色列,尤其是被以色列占领的,侵略的,欺负的阿拉伯国家。
    当然也有一部分国家,迫于美国的压力,不得不承认以色列。
    严格的说,以色列不能说是一个国家,它实际上就是美国在中东的一个州。没有美国的插手,以色列不可能生存到今天,也不可能到处侵略,更不可能与整个阿拉伯国家对抗。

    老***

其他答案

  • 犹太人也很可怜 一直都没有自己的土地 还要靠抢别人的 哎

    大***

  • 有一些阿拉伯国家不承认以色列,是因为他的土地是其他阿拉伯国家的,他占领了别人的领土。

    r***

  • 没有吧
    即使是阿拉伯国家,大部分也是承认以的啊.

    更***