大家怎么看以色列

我个人认为以色列是个可爱的国家
1中东地区第一个承认中华人们共和国为合法政府
2西方军事技术帮助中国最多

好评回答
    我个人认为以色列和犹太人都是多灾多难的。
    其实世界上有许多和以色列类似的种族,如印地安人等他们都为自己的生存斗争过结果多以失败而告终。慢慢的走到快灭绝的边缘。而以色列就突出了其不屈不挠的精神。这点与我国在鸦片战争后受的苦难相似。以色列承认中国政府的合法地位和与中国在军事技术领域的合作都体现了他是个聪明的民族。他应该知道一个被压抑的巨人的爆发有多大的力量。他也应该知道中国并不会比美国差。这与他们的哲学:不要把苹果防在一个篮子里一样。
    另外我个人认为如果在一战和二战时就有以色列的话我想世界上最富有的就会是他们。

    睡***

其他答案

  • 帝国主义走狗

    w***

  • 不太好形容,感觉跟德国差不多,既有可敬也有可恨之处。

    h***

  • 一个民族历经千年磨难,终于欲火涅??成国。生不容易,活也不容易。

    y***

  • 没有永远的朋友,只有永远的利益!

    逆***

  • 以色列中东军事强国,唯一拥有核武器的中东国家,其国防工业较为完整且研发新式武器的科研能力很强。与周边穆斯林阿拉伯国家因领土和历史问题难以有很好的交往。其外交和国际影响能力受美国操控。中以秘密军事合作使我国受益颇多。

    1***