什么牌子的液晶电视比较好???

好评回答
    如果你决定买国产的,推荐你买海信的。平板电视市场中海信的市场占有率已经连续两年保持第一了。前一阵子胡总书记出访俄罗斯,送给远东战争老战士的“国礼”就是海信的42寸液晶电视。也是前一阵子,好像是国家质检总局吧,对国内八大彩电品牌的产品进行了全面检测,一共八项评测指标,海信的彩电有六项是排名第一的。这个数据是真的。
    液晶电视的技术指标,这个很专业了,呵呵,我想我们都不懂,我只知道1080P是目前国际顶级高清了,1080P就是个技术参数,具体什么意思我也不懂。海信的电视就是1080P,康佳最近新推出的电视也号称是。至于液晶屏,国内彩电的所有液晶屏全都是进口的,因为还没有任何一家国有企业能够生产。一般都是进口三星或LG的,所以各品牌之间差别不大。
    说来说去还是推荐你买海信的,海信的电视用的是自己研发的芯片,中国首个数字视频处理芯片,不像其他厂家用的是外国芯。支持国货嘛,呵呵。

    安***

其他答案

  • 创维

    蝗***

  • 我认为海信的不错,因为它是所有品牌中销量最好的 ,要不还作为国礼赠送外国友人。再说海信的质量是可以肯定的。海信电视来说显示器画面是世界顶级高清格式1080p高清信号,独立的数字通道,清晰的画质。眼见为实的功能,海信电视1080p是液晶中最高技术,兼容宽度最广,兼容水平最高的数字高清电视。在所有液晶电视销售中18个月是销量第一的产品。到现在为止还是第一。再说想在科技发展很快,不要认为国外拼派就好,就电视来说,国内外技术是不相上下的。我建议你可以去商场对比一下,海信的 还是最好的。

    快***

  • 创维六基色我家在用效果不错

    z***

  •     国内目前还没有对液晶电视有一个正式的标准或定义只是各个厂家自己定出了一些标准并按此来执行,是不是好还不能确定。据说国家也在和这些做液晶的厂家联系并聚集起来想制定一个相对可行的行业标准。
        就我个人感觉市场长的液晶电视对于色彩的明暗度的过度都不是很理想,比如海信之前就是这个问题被用户投诉。其实液晶这个东西都是借鉴了国外的一些技术,好象一夜之间所有品牌都开始做液晶了。
        关于售后没什么好说的,因为即便再好的品牌轮到你买的是个次品那又如何?
        以上观点仅供参考。

    n***

  • 我觉得还是海尔用的更放心,新科的质量也不错。

    寒***

  • 我感觉国产的TCL、创维、海信比较好!(国外产品属暴利,其实品质差不多)
    挑选时主要看一下是第几代的液晶面版,反应速度、亮度、对比度、分辨率、接口情况,至于其它更详细的技术指标,我感觉一般来说非专业人士很难辨别,对于咱们普通消费者来说就像天书一般,关键还是要挑大品牌,售后服务等等比较有保障!