去天津的路怎么走!

洋货市场怎么走哦?南市食品街怎么走啊?乘车怎么去那?
我在北京哦想去天津玩,一天时间建议去哪里那?

全部答案

  • 一天时间太短,建议你赶早班快巴(赵公口)到塘沽(2小时左右}打的到洋货市场8元,游玩后去塘沽外滩(103、108、502、834、825-----)随便哪辆1.5元,而后在外滩乘621去天津火车站4元(1.5小时左右),购返京票后去食品街(打的为好、快),食品街各种小吃及食品较多。根据时间确定再乘何种车去车站。祝你旅途快乐。

    y***

  • 去洋货市场,你坐城际列车到泰达站下车,再打的也行.塘沽一天也玩不过来.

    毛***

  • 天津站周围的车站有直接到洋货市场的好像是8几什么的,你一问就知道了

    朋***

  • 去洋货市场,到中山门坐轻轨,南市食品街,公交车很多,打的也不贵。

    1***

  • 你先坐城际列车到天津站,去南市的车很多,去洋货你就得去中山门作轻轨。我建议去洋货市场那里玩得东西比较多

    W***