死灵的小问题?

我想问一下。如果召唤系的支配骷髅和骷髅都加满,我觉得骷髅的攻也不高呀。我都24级了看技能才200多攻呀。应该怎么办才能在地狱里打怪快呀?

好评回答
      在地狱打怪,你的骷髅不是主要攻击力,你的PET和你自己是主要攻击手,骷髅只是起盾牌作用,在前边送死用的。
    所以不要纯粹练召唤,骨系技能是很重要的!
    我的PET练法,做一下参考,看看有什么区别:)
    *** 技能:
    1。诅咒:伤害加深1,其他全部0。
       2。召唤:所有石魔,支配石魔,召唤反抗都是1,骷髅5,法师5,支配骷髅1,复生1。 3。毒素和白骨技能:牙MAX,矛MAX,魂MAX,盾1,尸爆1。毒素技能全部0。
       *** 属性: 在没有道具的情况下,身体属性大概如下: 力量100 敏捷70 精力30 体力:多余的点数全部在这里,大概300点! *** 道具: 不接受别人赠送,不作弊的情况推荐装备的"符文之语"装备,暗金装备没法选择,打到什么是什么,发正加法力,加抗性,加施展速度是重要指标:) 头盔:知识 +1技能,抗电 武器:白色 +3毒素和白骨技能等(下面另外介绍) 盾牌:韵律 法力重生,四抗,高速格档; 或者可以考虑用精神盾,+2技能! 盔甲:隐密 施展速度,高速行走,加生命,加法力 "白色"是NEC的必须装备,不知道怎么做你就还没学会玩NEC,呵呵:) 看看下图,就知道为什么"诅咒"只加了伤害加深1点了,里面已经有"衰老"的技能! 一般打小怪用牙,放伤害加深,PET和骷髅是主要攻击力 打BOSS,用矛,放衰老;PET和你是主角;骷髅和法师一下就全完蛋! 回答完毕!。

    G***

其他答案

  • 攻击是低了点    人不是很多吗   (要是2000多的功  都玩死灵了)
    练1点伤害加深   和   尸暴      不要多练
    噩梦第2幕的进攻兵

    我***

  • 同意二楼,用尸爆,其实没必要投那么多骷髅,石魔和重生要比骷髅强的多,多余的点投在骨矛上,用骨矛和尸爆主攻

    Q***

  • 攻击力低不要紧,人海战术足以弥补~~~~~~~~~~~~~~~~~
    再说你的雇佣兵是不是没有力量光环?去买一个吧

    猛***

  • 你可以吧毒系加下嘛!你看下剧毒之环的毒效果加上增加伤害的诅咒的百分数,自己在计算下伤害有多高1

    f***

  • 呵呵,别光是看骷髅技能里的表面数据啊。其实骷髅本身都有物免地~所以还算牢固的。你要在地狱打怪的话,找个力量或祝福瞄准的雇佣兵来,这样就快多了。有没有这个雇佣兵差别很大的,我试过了。

    m***

  • 单靠max骷髅和骷髅掌握还远远不够!
    骷髅杀怪的时候,你的诅咒要第一时间跟上;只要有尸体产生,适时地看准时机尸爆。
    如果怪物比较强,这时有可能需要你边走边打,最好你和你的小弟们来群殴一个怪,避免频繁的陷入重围。
    另外,pet带力量光环/召唤抵抗要加,都能加快速度。
    nec在地狱里 应该算是最轻松的一个职业了。

    t***

  • 骷髅的数量可以弥补攻击力的不足,靠装备可以把骷髅和支配骷髅的等级提高不少,这样数量和质量就都加强了。

    战***